|
Цитата:
. |
Усаживал сам, но с пристрастием :) Думаю уже не сядут. Схуднул на 7кг, хипс стал велик, пузырь образовался ;)
|
Цитата:
:o у меня там с первого дня "таблички" были выставлены "чисто на обмен" пара "шедевров" из Денимио, ноль интереса (PBJ и Samurai) - в итоге на Авито-таки купили ............. а, кстати, сейчас есть на обмен один экземпляр уникальный (около 300 пар было выпущено около 10 лет назад) коллаборации Голых с Биг Джоном (все лекала от канадцев, модель "Странный Парень", а пошив, фурнитура и - ГЛАВНОЕ! - деним, восстановленный как был в первых партиях японского производства, поставляемых Биг Джоном на экспорт в середине 70-х - от, соответственно, японцев) выцепил через посредника на американском е-бэе (в "винтажном" состоянии), и, блин, не влез в них.... :o |
Ну,батенька,здесь никто и не давал гарантий успешного решения вопроса:rolleyes::D Просто, думаю,размещение объявления в разных местах существенно повышает вероятность поставленной задачи;):D
|
Немного не понял о чем речь идет, какая то отдельная ветка по обмену? Видимо проипал в свое время
|
Цитата:
|
В общем по новинке всё прояснилось. Это модель с авашоай окрашиванием основы и какисибу утком. Довольно дорогая штука для ценителей природного окрашивания. Фасор релакс тейпед. В прямом фасоне обещают чуть ппозже
ONI-611ASKS 17.5OZ AWA SHOAI X KAKISHIBU RELAX TAPERED https://media.denimio.com/catalog/pr...m/img_3210.png Нить основы окрашивается вручную растительным индиго мотковым способом. Процесс длительный, трудоёмкий и дорогостоящий. В отличие от механического канатного окрашивания такая нить прокрашивается практически насквозь и будет иметь фейдинг в крайне незначительных пределах. С другой стороны цвет изначально имеет некоторую неоднородность сразу из пакета. Уточная нить окрашена природным красителем на основе экстракта хурмы. https://media.denimio.com/catalog/pr...m/img_3252.jpg Все классические детали в наличии, но Oni в принципе очень сдержаны и минималистичны в деталях. Патч из кожи растительного дубления с порядковым номером для каждой пары. https://media.denimio.com/catalog/pr...m/img_3215.png |
Все это конечно классно, но что-то с хурмой надолго зависли ремесленники, сколько можно уже?! :D
|
Цитата:
|
Подскажите, у SDA 103 и 107 одинаковый деним? Где то в видео обзоре было, что типа разный. Или от партии может такое быть?
|
Цитата:
|
Добрый день.Сегодня получил из Denimio EVISU
EGD2005S2003 #2005 14.5OZ SLIM STRAIGHT (NO.2 DENIM / RED SELVAGE) не усаженные. По факту размер оказался меньше, чем в размерной таблице. Боюсь что после стирки пояс не сойдется, а стирать рано или поздно придется. Подскажите, что делать в этой ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с остальным? Может бедро быть не проходным, или райзы малы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо хрюшек нету у sda на патче уже?
У меня на складе лежит какая то военная модель, надо достать посмотреть, деним там вроде хороший был и хрюшки |
Цитата:
Цитата:
|
Те фото что доступны не дают представления о «вишнёвом» дениме SDA ...:( Может кто из местных имеет такие и поделиться «живыми» фото?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Немного изучил новый каталог от samurai jeans SS2023
Первым выпуском следующего 23 года будет модель из Zodiac Series , посвященная году кролика, Year of Rabbit Релиз намечен на январь, офиц. цена 29 800 йен Модель S7500XX19oz-23U 19 унц деним, длина 36 дюймов Не загадываю, но надеюсь будет возможность затащить их себе и также помочь другим денимхедам стать немного счастливее) "Это специальный лимитированный джинсовый проект "Zodiac Series: Year of the Rabbit Model". Это долгосрочный проект, который раз в год охватывает 12 лет, начиная с модели года ребенка в 2020 году. Эта модель 4-й работы «Год Кролика» названа в честь военачальника Сэнгоку «Дата Масамунэ», который родился в год кролика. По мотивам знаменитого проекта Ли «Модель одноглазого дракона». Один карман, поясной ремень, Винтажные характеристики, такие как заклепки в промежности, джинсовая ткань плотностью 19 унций. Кроме того, название «красная моча», спецификации пошива, основанные на «белом и красном», вдохновленные годом кролика и прошлым Сэнгоку. Также была возрождена «заклепка для защиты меча», которая использовалась в серийной модели и была хорошо принята. Силуэт Носок прямой и удобный, не толстый и не тонкий Деним Katana Selvage плотностью 19 унций непостоянство железная пуговица Медный меч Цуба Заклепка заклепка из медной монеты Специальная кожаная нашивка-мигалка С серийным номером имя красной мочи прямой Без стирки Сделано в Японии" http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1667468067 Вложение 3478753 Вложение 3478754 Вложение 3478755 |
Кто имеет в коллекции SDA 103 в W34,36 поделитесь измерениями. Блин, фиг могу с размером определиться :(
|
Цитата:
|
Barny
Посмотрите у ныне забаненного osavsp |
Цитата:
#1811 от 07 12 2019 |
Цитата:
Полупояс 47 см, передний райз 27 см, задний райз 37 см, хипс 58 см, бедро 33 см Куплены на барахолке с обрезанным японцем инсимом до 44 см для использовании в качестве шорт. |
С лёгкой руки Dmitry 1980 оплатил «вишнёвые» SDA. Будем посмотреть что за зверь :rolleyes: Всем спасибо!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, если я правильно понял, переживания по поясу были напрасны?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне показались интересными S500AIW-25th, на основе S500AX (которые мне очень нравятся), понятно, что основные отличие - это уток окрашен индиго, арки контрастные, плюс мешковина карманов другая, по авто-переводу не понятно, тот же деним или нет. Ну и шорты надо будет взять какие-то, либо S310SP или S002SP... |
Вложений: 1
Процесс пошёл. Edwin regular tapered kurabo recycle denim Red selvidge made in Japan
|
Цитата:
инфе от денимио нет веры: самостоятельно не измеряют, а пишут то, что нагуглят. на сайте артизанов нет, к сожалению, указания мет'оды. цифры, словно, с потолка. ну, почти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |