Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

63Dmitry 05.06.2020 06:50

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5858038)
Канадский смокинг как он есть)
Непонятные ощущения: как-то странно себя чувствуешь, вроде весь в джинсе. С другой стороны, очень даже комфортно.
В общем, не определился пока.

Привет) Я так уже год хожу(и зимой тоже),очень комфортно,на мнения пофиг) Что за куртяк-"Unfinished"?По цвету на мою "Homespun" похожа)

Ed61 05.06.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5858038)

Канадский смокинг как он есть)
Непонятные ощущения: как-то странно себя чувствуешь, вроде весь в джинсе. С другой стороны, очень даже комфортно.
В общем, не определился пока.

Коля :) , то шо любишь :rolleyes:
Сырой деним никакими «смокингами» не испортишь ... ни канадским ни техасским ...
Главное , чтобы самому удобно и комфортно было ... и фэйд радовал ... если интересно ;) ...
А он там , гляжу , уже вырисовывается ... особенно в нижнем эшелоне :rolleyes:

nickola2000 05.06.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5858223)
Привет) Я так уже год хожу(и зимой тоже),очень комфортно,на мнения пофиг) Что за куртяк-"Unfinished"?По цвету на мою "Homespun" похожа)

Привет, Дмитрий! Да, Unfinished, всё верно. У меня других-то и нет :D, одна джинсовая куртка и всё. Homespun, кстати, более гладкая, "стеклянная" немного, по-моему? Хотя могу ошибаться. Так у тебя там и фейд уже заметный, насколько помню по фото.

AntonovKM 05.06.2020 17:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5848203)
Не для слабых телом и духом 25 унцовые жакеты от Тануки:)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1591368436

Ну что я имею вам сказать сотоварищи? Приехало разочарование года! Какие 25 унций? Не смешите мои бубенцы, нет там этого. Вес изделия 1080 грамм в 44 размере. Мягенький приятный канвас, ни разу не толстый и на броню не похожий. Плотности на мой дилетанский взгляд там около 13 унций, вряд ли более.
Сразу скажу что куртка неплохая, удобный фасон и т.п. но такого хватает в обороте. Хотел именно дубовое, тяжёлое, толстое и грубое. А эта куртка полностью мимо. Поэтому и полное разочарование. Я бы даже сказал вдвойне разочарован. Ибо был это индивидуальный заказ, Дмитрий подключился, суетился и т.п. За что Дмитрию отдельное спасибо, так как вышло и по цене поинтереснее чем напрямую брать. Но при всём при этом на выходе небольшой облом.
Написал танукам в поддержку, обещали подключить эксперта по джинсе и если чего инфу поправить.
Немного позже подробнее это дело опишу с фотками, блэкджеком и .....

FrostIK 05.06.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5858916)
Ну что я имею вам сказать сотоварищи? Приехало разочарование года! Какие 25 унций?

Отправьте назад, ничего страшного. Онлайн-магазины к этому готовы. Вы не можете пощупать, померить, разочарования возможны. Они готовы к возвратам и включают накладные расходы в стоимость изделий. Зачем она вам нужна? Будете каждый раз надевая испытывать неприятные эмоции.

perro 05.06.2020 17:56

Все время удивлялся этой погоне за унциями. Жарко, неудобно.

AntonovKM 05.06.2020 18:00

Да не охота заморачиватся, тем более сейчас это растягивается по времени.
Сама куртка неплохая, но на мой взгляд должна стоить подешевле.

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5858931)
Все время удивлялся этой погоне за унциями. Жарко, неудобно.

Так на весну/осень планировал, на тепло есть что носить.

Да тараканов в голове хватает, у всех свои заморочки, у меня вот на тяжести :D

vss830 05.06.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5858926)
Отправьте назад, ничего страшного. Онлайн-магазины к этому готовы. Вы не можете пощупать, померить, разочарования возможны. Они готовы к возвратам и включают накладные расходы в стоимость изделий. Зачем она вам нужна? Будете каждый раз надевая испытывать неприятные эмоции.

Не надо пороть горячку и сразу отправлять, надо присмотреться, поносить, еще и любимой курткой может стать;):)
A на себе покaжeте?

osavsp 05.06.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5858916)
AntonovKM  

Очень жаль конечно, 2 с лишним месяца ожидания и такой облом:(

Да отправляйте в зад - я б ещё посоветовал гневным письмом заручиться о вранье в 25OZ:(

...пусть и доставку оплатят и исчо чивонить:D

AntonovKM 05.06.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5858948)
Очень жаль конечно, 2 с лишним месяца ожидания и такой облом:(

Да отправляйте в зад - я б ещё посоветовал гневным письмом заручиться о вранье в 25OZ:(

...пусть и доставку оплатят и исчо чивонить:D

Однако! Больно вы грозен как я погляжу!:D
Не пока нужно с этим как говорится переспать, а там уже видно будет.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5858943)
Не надо пороть горячку и сразу отправлять, надо присмотреться, поносить, еще и любимой курткой может стать;):)
A на себе покaжeте?

Покажу, расскажу немного попозже, на следующей неделе подробно это дело обмусолю.

osavsp 05.06.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5858954)
Однако! Больно вы грозен как я погляжу!:D
Не пока нужно с этим как говорится переспать, а там уже видно будет.

Покажу, расскажу немного попозже, на следующей неделе подробно это дело обмусолю.

Да эт я так )) , ну чтоб Еноты видели, как мы ими недовольны, ну вы уж...все вместе в общем:D

AntonovKM 05.06.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5858962)
Да эт я так, ну чтоб Еноты видели, как мы ими недовольны, ну вы уж...все вместе в общем:D

Да я с ихней поддержкой на сайте списался обрисовал ситуацию, указал на дезиформацию. Они сделали вид что прониклись, обещали привлечь эксперта по дениму, если чо всё исправить. Поглядим получится ли ?

А если серьёзно, маркетологи видать уже заигрались там у них. Кому интересно зайдите на сайт танукиджапан, почитайте про броню и прочее. Пока выглядит это дело как грубое надувательство, ладно там +/- пара унций, но тут в два раза.
Должны были две прислать :D, как раз бы и получилось как в рекламе.

Ed61 05.06.2020 19:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5858984)
Да я с ихней поддержкой на сайте списался обрисовал ситуацию, указал на дезиформацию. Они сделали вид что прониклись, обещали привлечь эксперта по дениму, если чо всё исправить. Поглядим получится ли ?

А если серьёзно, маркетологи видать уже заигрались там у них. Кому интересно зайдите на сайт танукиджапан, почитайте про броню и прочее. Пока выглядит это дело как грубое надувательство, ладно там +/- пара унций, но тут в два раза.
Должны были две прислать :D, как раз бы и получилось как в рекламе.

Деним диоганаль и канвас - плетения разные ... может 25оз в обоих вариантах две большие разницы !? ... чисто технологически ...
Вообще , вполне возможно Вам повезло ... 25 настоящих полнокровных унций в канвасе наверное жесть полнейшая ... роба сварщика тихо курит в сторонке :eek: ... и оно Вам надо !?
Хотя соглашусь ... предвкушение ожидания дорого стоит ...
Лично я , достигнув пика (25оз) своих денимизысканий в супертяжах в верхнем эшелоне , для себя выводы сделал ... действительно неудобно , неповоротливо , громоздко ... неприродно как то ;) ... если конечно , не ставить целью падать с моцика и учавствовать в поножовщине :D
Я в своём 25 унцовом Хартовском жилете даже согнуться нормально не могу ... ну реально броник :D

Вложение 2971328Вложение 2971329

AntonovKM 05.06.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5859122)
Деним диоганаль и канвас - плетения разные ... может 25оз в обоих вариантах две большие

Эдуард! На самом деле все проще! Плотность ткани в унциях это вес в этих самых унциях одного квадратного ярда этой ткани. Все. И не важно деним, канвас, марля, твид или еще что то.
Тут есть один момент, встретилось на просторах интернета: некоторые товарищи указывают так называемую линейную плотность ( она же погонная). Т.е. взвешивают не квадратный ярд ткани, а погонный ярд ткани из рулона. Ярд если не ошибаюсь около 91 см, а рулончик ткани может быть 120 см, 150 см и т.д.
Куртка кстати очень свободного фасона, так что большая плотность вполне допустима.

Ed61 05.06.2020 22:05

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5859184)
Эдуард! На самом деле все проще! Плотность ткани в унциях это вес в этих самых унциях одного квадратного ярда этой ткани. Все. И не важно деним, канвас, марля, твид или еще что то.
Тут есть один момент, встретилось на просторах интернета: некоторые товарищи указывают так называемую линейную плотность ( она же погонная). Т.е. взвешивают не квадратный ярд ткани, а погонный ярд ткани из рулона. Ярд если не ошибаюсь около 91 см, а рулончик ткани может быть 120 см, 150 см и т.д.
Куртка кстати очень свободного фасона, так что большая плотность вполне допустима.

Та это я понимаю ... просто мысли вслух ;)
А версия линейной плотности интересна ... возможно там собака зарыта ;)

Касательно свободного фасона ... имею Хартовские M65
В 16 унцовом канвасе плотная , неповоротливая ... не могу сказать , что она у меня в любимчиках ... таскаю нечасто , в основном при погодной необходимости ... сильный ветер , дождь и пр погодные неприятности

Вложение 2971392Вложение 2971393

Другое дело , подобная куртка в 14 унцовом мягком денимчике ... таскать одно удовольствие

Вложение 2971394Вложение 2971395

Вообще , в запале понабирал много джинсовок в супертяжах от Самураев и Хартов ... начиная с 19 оз таскать тяжеловато и проблематично подобрать по погоде ... в качестве верха в демисезон жарковато , зимой , в качестве нижнего слоя - некомфортно ...
Оптимальный вариант для джинсового верха , как по мне , 14-18 унций :)

Dimitriy 07.06.2020 14:41

Вложений: 6
Касательно канваса. У Tanuki Jeans вышла новинка (на собственном сайте висела уже давно и 2 форумчанина как минимум покупали, возможно дадут обратную связь).

25OZ канвас с названием "YOROI", что означает "доспехи". Используется техасский хлопок с короткими и средними волокнами. Канатное окрашиваание нитей и в версии "индиго" и в версии "олива". Предполагается быстрый фейдинг.
В плане комфорта сказать не могу, производитель заявляет, что разношенная куртка будет плотной, но вполне комфортной

Силуэт рабочей куртки с тремя карманами и заниженным кроем рукава.

Детализация в виде чёрный пуговиц, стилизованных под японскую монету с изображением енотовидной собаки Тануки, патча из оленьей кожи, усиливающих заклёпок и вышитого логотипа в цветах японского флага.

YOUJKT 25OZ "YOROI" HEAVY CANVAS UTILITY JACKET INDIGO

https://c2n.me/47Th9R3.jpg

YOUJKT 25OZ "YOROI" HEAVY CANVAS UTILITY JACKET OLIVE

https://c2n.me/47Th9fX.jpg

Вложение 2972821Вложение 2972822Вложение 2972823Вложение 2972824Вложение 2972825Вложение 2972826

AntonovKM 07.06.2020 15:02

Дмитрий приветствую! Так выше несколько постов про эту куртку. Я один из тех кому вы помогли приобрести сие изделие, за что отдельное спасибо! Но самое интересное что описание полная брехня. Нет там брони никакой, максимум унций 13 может с натягом 14.
Более подробно с картинками сделаю на этой неделе.

Dimitriy 07.06.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5861183)
Дмитрий приветствую! Так выше несколько постов про эту куртку. Я один из тех кому вы помогли приобрести сие изделие, за что отдельное спасибо! Но самое интересное что описание полная брехня. Нет там брони никакой, максимум унций 13 может с натягом 14.
Более подробно с картинками сделаю на этой неделе.

Ну я что-то тоже на картинке не вижу особо "брони". Судя по фактуре вполне себе средневес. Вопрос конечно, а нужна ли такая чудовищная плотность в этих куртках.... Но коль назвали, должно быть тому объяснение. За маркировку, кстати, поинтересуюсь, возможно какие-то комментарии можно получить от производителя. С Тануками, также как с Oni, ТСВ и GZ, Denimio достаточно плотно контачат

https://c2n.me/47TiWLB.jpg

Walked 07.06.2020 16:07

..зелёная симпатичная ...мне только вот фасон такой а-ля пянджак не очень, ибо длина короче лично мне больше нравится. .были у ONI в прошлом году похожие , а ещё раньше у Burgus Plus из оливкового канваса куртка Тайп 1 и штаны карпентер - штаны я себе купил - там канвас 13 oz ,правда довольно жёсткий...
..исходя из своих прошлых 'конспирологических догадок ' :) - ONI ,Burgus Plus и Tanuki это некий конгломерат или просто общий производитель ткани - такшта скорее всего эти 13 oz Бургуса и есть 25 Тануки. ..имхо :)

Dimitriy 07.06.2020 16:24

Мне самому из новинок Tanuki реально понравился деним Yurai 16.5 OZ Это по сути дела наследник их денима в той же плотности с натурал индиго. Однако здесь крашена индиго и уточная нить с "короткой выдержкой", что даёт цвет кобальт. Решение в принципе знакомое, но в растительном индиго не припомню такого.

https://c2n.me/47Tk1nJ.jpg
А вот куртка очень и очень богато смотрится. Будь это не type II, а type III возможно наконец-то стал бы обаладелем джинсовой куртки (так-то я их не особо любитель).

YUJKT2 16.5OZ NATURAL INDIGO "YURAI" 2ND TYPE JACKET WITH HANDWARMERS

https://c2n.me/47Tk50k.jpg

На сей раз, кстати, добавили 46-й размер, что многим было бы интересно (обычно до 44 делают), но там походу 1 куртка была и её кто-то из RU покупателей уже забрал.

Ed61 07.06.2020 17:20

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5861266)
и уточная нить с "короткой выдержкой", что даёт цвет кобальт. Решение в принципе знакомое, но в растительном индиго не припомню такого.

.

Дим , имею в коллекции два образца денима «с короткой выдержкой» уточной нити ... Самурайская «Книга воды»в 17 унцовом ZERO и Пронтовский 18 унцовый ... но они больше тянут на INDIGO-BLUE ...

Вложение 2972960Вложение 2972961Вложение 2972962Вложение 2972963Вложение 2972964

... Cobalt Weft темнее ... у меня такой в варианте 14 унцового денима PBJ XX-017 14oz

Вложение 2972965Вложение 2972966

Dimitriy 07.06.2020 21:00

Касательно Tanuki Yoroi 25OZ определённо производитель не ответил. Но характеризует этот материал, как канвас с максимально тугим переплетением из плотно скрученные нитей. Нити там предположительно 6-ка, что толщину особую не предполагает.
Т.е. не уверен, что кто-то взвешивал там квадратный ярд ткани.

wako 07.06.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5861523)
Касательно Tanuki Yoroi 25OZ определённо производитель не ответил. Но характеризует этот материал, как канвас с максимально тугим переплетением из плотно скрученные нитей. Нити там предположительно 6-ка, что толщину особую не предполагает.
Т.е. не уверен, что кто-то взвешивал там квадратный ярд ткани.

т.е. вообще от балды написали 25? "должна быть плотная - пиши 25!"?

Dimitriy 08.06.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5861622)
т.е. вообще от балды написали 25? "должна быть плотная - пиши 25!"?

у меня именно такое впечатление сложилось, ну т.е. вещь вероятно плотная, но 25OZ это реально роба с рукавами "пожарными шлангами" должна быть. Что помешало написать 15-17OZ (что вещь хуже бы не сделало уж точно) не знаю.

Мне самому интересно почитать разбор этой куртки от AntonovKM , хоть я и не интересант ворквира, но впечатления, что там за канвас такой, что его 25OZ прозвали.

Walked 08.06.2020 13:27

Вложений: 4
..во время наведения порядка )) ,обнаружил вот такую 'милоту' мини-рюкзачки Eastpak - крепятся на ремень (который я особо не ношу ) ,ну вот теперь есть повод ремнём пользоваться ,ибо этот мини'пэк очень удобным оказался - туда прекрасно входит массивная связка ключей ...сейчас ,с наступлением жары , одежды минимум - соответственно кОрманов тоже наперечёт :) , с рюкзаком жарко и громоздко - вообщем будем обвешиваться всякими кошельками итд ))))

Ed61 08.06.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5862102)
..во время наведения порядка )) ,обнаружил вот такую 'милоту' мини-рюкзачки Eastpak - крепятся на ремень (который я особо не ношу ) ,ну вот теперь есть повод ремнём пользоваться ,ибо этот мини'пэк очень удобным оказался - туда прекрасно входит массивная связка ключей ...сейчас ,с наступлением жары , одежды минимум - соответственно кОрманов тоже наперечёт :) , с рюкзаком жарко и громоздко - вообщем будем обвешиваться всякими кошельками итд ))))

Привет Паш :)
Чумово Флэты засветил :rolleyes:
Вообще фоты чудесные ... почему на джинсы ( деним) такие не делаешь :o

Walked 08.06.2020 15:55

..Эдик , благодарю дружище :) ...фотограф я - сам знаешь какой ,а тут просто освещение норм было :)
..Флэтхед да ,кайфовые - мои четырёхлетние ветераны ,3009 ....деним - вот наверное первый раз могу сказать :"аки шёлк" ,а сегодня впервые подготовил к носке джекет Eternal 886 14,5 oz - это будет мой первый опыт эксплуатации этого денима Этернал ,поэтому наверное ,в перспективе, будет новый виток спора "Flat Head Pioneer denim vs Eternal 14,5 oz " ;) :)

Ed61 08.06.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5862254)
..Эдик , благодарю дружище :) ...фотограф я - сам знаешь какой ,а тут просто освещение норм было :)
..Флэтхед да ,кайфовые - мои четырёхлетние ветераны ,3009 ....деним - вот наверное первый раз могу сказать :"аки шёлк" ,а сегодня впервые подготовил к носке джекет Eternal 886 14,5 oz - это будет мой первый опыт эксплуатации этого денима Этернал ,поэтому наверное ,в перспективе, будет новый виток спора "Flat Head Pioneer denim vs Eternal 14,5 oz " ;) :)

Да какой там спор , Паш :) ... оба денимчика определённо заслуживают внимания :rolleyes:
А джинсовку Етернал покажи как нибудь ... интересно :rolleyes:

Walked 08.06.2020 16:23

...Эд , несомненно презентую - надо токи чтоб хотя бы помягчела для начала - сейчас дубовая как панцирь - руку больно согнуть :)

Ed61 08.06.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5862280)
...Эд , несомненно презентую - надо токи чтоб хотя бы помягчела для начала - сейчас дубовая как панцирь - руку больно согнуть :)

Вот ... а вы с меня смеётесь , когда говорю , что Етерналовский плотнее и жоще Флэтовского ;) ... флэтовский из пакета аки шёлк ;) ...
Дай Бог прикуплю по осени куртофан флэтовский ... ждёт меня «зазноба» , не дождётся ... у Начальника :D

nkm 08.06.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5862285)
Вот ... а вы с меня смеётесь , когда говорю , что Етерналовский плотнее и жоще Флэтовского ;) ... флэтовский из пакета аки шёлк ;) ...
Дай Бог прикуплю по осени куртофан флэтовский ... ждёт меня «зазноба» , не дождётся ... у Начальника :D

:eek:сИкретофф не выдавать,Эдик:confused::D

osavsp 08.06.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5862327)
:eek:сИкретофф не выдавать,Эдик:confused::D

Поздняк, все уже всё узнали Андрюша:)...Эээх, ну Эдик, ни фига тайны хранить не умеет - всё выдаст болтая:D

Ed61 08.06.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5862340)
Поздняк, все уже всё узнали Андрюша:)...Эээх, ну Эдик, ни фига тайны хранить не умеет - всё выдаст болтая:D

Фигня , ребят ;)... если какая джинсовая хотелка в голову втемяшится , я её и по полному прайсу возьму :D ... было бы здоровье и время ... «окучить» сырец ;) ...

osavsp 08.06.2020 18:02

Я говорил же Эдик недавно, что у Флэтов в рубахах полнота regular есть

Вот, например, промеры 42 размера одной и той же модели...тайну блюдю:D

https://b.radikal.ru/b19/2006/fa/936518f91650.png

https://c.radikal.ru/c33/2006/f9/9b31e149410f.png

Ed61 08.06.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5862415)
Я говорил же Эдик недавно, что у Флэтов в рубахах полнота regular есть

Вот, например, промеры 42 размера одной и той же модели...тайну блюдю:D

https://b.radikal.ru/b19/2006/fa/936518f91650.png

https://c.radikal.ru/c33/2006/f9/9b31e149410f.png

Спасибо Олег :) я понял
Я твои ссылки в избранное запулил .

Вообще , по настоящему , мечтаю только об одной Флетовской рубахе ... заглядывался на неё ещё , когда хартов не знал ;) ...
Взял бы ещё тогда четыре года назад , на Ракутен ... но она слимистая , зараза ... маломерит в груди , жуть :cool:
12 унцовый денимчик там БОМБА ... с такими же фирменными флэтовскими полосами :rolleyes: ... чума- рубаха :rolleyes:

https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...sb4i957fOKwlxy

Уже думаю , взять у Начальника такую ... замутить вставки по бокам до комфортного ... плечо , пройма , рукава там проходные ... думаю ...

osavsp 08.06.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5862458)
Уже думаю , взять у Начальника такую ... замутить вставки по бокам до комфортного ... плечо , пройма , рукава там проходные ... думаю ...

Вот у этой поприличнее параметры вроде...к замерам от Начальника, кстати, надо прибавлять и в груди и плечах и в рукаве, я по фланельке своей сужу;)

https://auctions.c.yimg.jp/images.au...8042500025.jpg

https://d.radikal.ru/d00/2006/8b/0c3ff781467c.png

Ed61 08.06.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5862488)
Вот у этой поприличнее параметры вроде...к замерам от Начальника, кстати, надо прибавлять и в груди и плечах и в рукаве, я по фланельке своей сужу;)

https://auctions.c.yimg.jp/images.au...8042500025.jpg

https://d.radikal.ru/d00/2006/8b/0c3ff781467c.png

Это хорошая новость :rolleyes:
Мне , Олежа , нада PtP 53-55см для полного комфортного счастья

osavsp 08.06.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5862535)
Это хорошая новость :rolleyes:
Мне , Олежа , нада PtP 53-55см для полного комфортного счастья

Ну тама есть пока под тебя - шикарная штука, кстати, я б такую взял;)

nkm 08.06.2020 19:49

а 46 не пролетали стаей,Олежа:eek::D

Ed61 08.06.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5862541)
а 46 не пролетали стаей,Олежа:eek::D

Андрей :) , ты поройся ... полчаса времени займёт ... проскакивают в 46-48 размерах , только не в дениме :cool: ... но ооочень толковые породистые рубахи ... вестерн на кнопках :rolleyes:
Вот , к примеру
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/c732079479

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru