|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во, блин! Показалось, что это С. Говорухин с машын ганом наизготовку! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то вместо этого отстойного "Географа..." посмотрите лучше "Железнодорожный роман" Лелуша, если еще не смотрели. Отличный фильм. Вот уж точно о потраченном времени жалеть не придется. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера посмотрел "Пресная вода" неплохой такой вестерн
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Племя изгоев как то не очень!...
|
Цитата:
Не слушайте никого, смотрите. Здесь его много обсуждали с год назад и раньше. |
Цитата:
Цитата:
А как Вам из последнего "4" Хржановского? Не такое уж и последнее, правда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот все что осталось в памяти с 1995 вроде года? Нормальная у меня память для 20 лет прошедших?)))))))))) Поскольку не пересматривал этот фильм - отсюда и написал ранее, что он не сильный для меня. Не ожидаемо сильный))))))) Еще поговорим о моей памяти или достаточно?;) Цитата:
|
Цитата:
Пустил слезу :). P.S. Предлагаю пересмотреть! Цитата:
Первый Хищник (что б отдохнуть) и Роман (что б насладиться) :). Цитата:
Любителям вестернов - смотреть, всё же далеко не самый плохой. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Смотрю сейчас по телику три мушкетера - Имя сестра, имя. Класс
|
Мужчинам рекомендую Одиночка / En solitaire (2013)! Добротный французский фильм о человеке (море и парусах)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел на днях Хищника первого, уж раз в пятидесятый наверно :rolleyes: Смотрел уже с одноголосым переводом и не ради прикола, ради ностальгии. Первый раз смотрел наверно с таким же переводом по телику, пятнадцати лет отроду, где-то в середине 90-х. Как щас помню телеканал Россия, начало около часу ночи. Впечатления те же самые, только в этот раз я был изрядно под пивасом. Классный фильм! Все актеры харизматичны. Про Шварца я уж не говорю, Вентура красавец. Саундтрек нравится, он единственный: Long Tall Sally.
|
Цитата:
Также Шварц там в своей лучшей форме и я даже не про фигуру говорю. |
Срочно!
Вложений: 1
Прошу помощи! Кто-нибудь знает, кадр из какого фильма послужил сюжетом для этой татуировки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, что этот фильм ещё не снят)
http://www.kinopoisk.ru/news/2576755/ Стрелок похож, потому как Роланд Дискейн был списан Стивеном Кингом с Иствуда. Держит револьвер в левой руке, правая у Стрелка искалечена. С полароидом Джо Коллинз, он же Дандело. так думаю, но могу ошибаться, потому как судя по отражению, стреляет сам Роланд, а Дандело по книге убил не он. |
Цитата:
|
Цитата:
Мементо тут не при чём, хорошо помню этот фильм. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |