|
И мне понравилось...
Или подтяжка отстегнулась или заворачивал впопыхах. |
Цитата:
С этой точки зрения почти весь мир, одевающийся в приличных магазинах, выглядит как подстреленный. Большинство итальянских марок шьют по умолчанию вещи на подстреленных. Это уже из разряда, ну как сегодня население РФ по опросам ненавидит: турок, европейцев, американцев, китайцев, японцев, арабов, африканцев, евреев, украинцев.... проще уже найти кого люди не ненавидят. Ну и геев конечно, то есть итальянцев. (если бы мы были в америке, тогда французов). Но я не думаю, что это признак адекватной оценки реальности. Мне кажется Вы плохо понимаете о каких широких брюках я писал. Я думаю, Вы представляете себе современный вариант широких брюк, который значительно уже того, что носили в середине прошлого века с двубортными. Сейчас такие шьют некоторые марки, это подиумные варианты, которые Вы не оденете в реальной жизни. Я считаю, что в описанной мною ранее ситуации зауженные брюки - то что нужно. (не путать со слим фитом, это разные вещи) Цитата:
Видите, Вам колокольчик не нравится. А многие портные стремятся создать этот колокольчик, там есть особенности кроя, которыми он создаётся, а итальянцами ещё и усиливается. |
Рука в кармане - брючина натянулась.
|
Цитата:
все современные течения в мужской моде, начиная от одежды и заканчивая подиумными моделями, подчеркивают женское начало мужчины. я далеко не брутал, и не разделяю презрительного отношения к пи.. то есть к гомосексуалистам. есть задвиги в башке и похуже. но такой стиль мне не нравится. и не идет. как и большинству стремящихся бездумно следовать моде. такое мое имхо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот на фото выше и есть "подстреленный вид". Показал знакомым, мне сказали, что на нём такие же подстреленные штаны, будто они ему коротки, как ношу я, такой же крейзи. О моделях типа Том Браун, когда не поймёшь то ли брюки то ли бриджи я не говорил, на всякий случай. (хотя допускаю, что многим идёт). Про широкие штаны, которые носили в прошлом веке с двубортными костюмами, говорил я. Вы это изначально коментировали. Так вот они были шире чем те, что на фото выше. А на фото выше классический вариант, длину эту в России считают подстреленной. По поводу приведённых 2-х фотографий (с зонтиком и человек в спортивной форме). Ранее они Вам только страдания причиняли, а теперь уже отвратительны? Ну по поводу спортивной формы я не знаю, в них удобно играть в футбол, для того такие штаны и создают, не должны они причинять неудобства. А с зонтиком, дело вкуса, не вижу ничего кошмарного, мне совершенно не причиняет страдание вид какого-то мужика с зонтиком:) На тему отвратительно ли это я не задумывался. По поводу обуви и Вашего мнения о необходимости вмешиваться в окраску обуви, я не согласен. Если Вам не нравится патина - не покупайте патинированную обувь, снять слой красителя с обуви не повредив её не так легко. Так что я не считаю, что тот мужчина должен был счищать с обуви элементы её дизайна. Хотя когда я ходил с другом в поисках ему обувки, то и не такого наслушался. Финишем было то, что в Лоббе ему понравилась пара в "музейной коже".... и он спросил, все ли в порядке с этой парой и почему она вся в пятнах, может на неё вода попала. Я не знаю стал ли я белым или красным в этот момент, но почувствовал я себя совсем не уютно. |
Цитата:
Прикид в кедах явно не для футбола и да, от него слишком несет толерантностью. |
ув Селектив, ранее с Вами я не дискутировал, но какое-то ощущение, что то ли я Вас хронически не понимаю, то ли Вы меня, то ли все вместе )))
Ваш пост про то, что разные бывают стили, течения моды, что они эволюционируют со временем, что восприятие существует в рамках контекста, к которому привык. Я не спорю, более того я говорю то же самое. Поэтому я всегда приписываю имхо и ссылаюсь на свой собственный вкус, согласно которому есть вещи и "моды", которые конкретным людям идут, и не идут. кружевные жабо - это слишком далеко от нашего контекста, в них на наш глаз все выглядят одинаково, поскольку сам по себе наряд привлекает такое внимание своим контрастом с окружающим миром, что человека, грубо говоря, не видно. легкие же изменения в привычном образе не создают такой дистанции, можно оценить красит человека этот стиль, или нет - с этого же и начали разговор вроде. Вы за то, что надо носить короткие штаны так как так принято, а я за то, что не надо их носить, если не идут, если бьет по глазам. Насчет страданий, да лицезрение чувака с зонтиком причиняет мне практически физическую боль )) Вполне возможно, что у меня проблемы с психикой. Вид у мужика на фото непосредственно выше - очень классный, никакой не подстреленный. Штаны не облегают щиколотку, и по длине штаны доходят до ботинка и касаются его, но не ломаются - это идеальная длина. Правая штанина-таки да очевидно подскочила из-за руки в кармане. Патину тому чуваку, с которого началось, я счищать не предлагаю - это фигура речи. Я предлагаю под костюм подобрать обувь БЕЗ нее. А эти сами по себе хороши, у меня тоже есть с патиной. Но не для этого верха. ИМХО. На тему спортивной формы - раньше все как-то играли в футбол в широких штанах - и ничего, результаты хуже не становились ))) да и судя по верху видно что человек явно не на спорт собрался - это такой прикид у него. |
Вложений: 1
Булавка крупным планом. Галстук, на мой взгляд, не особо подходит к серой фланели костюма.
|
Цитата:
|
Но ведь зауженные брюки НИКОГДА не облегают щиколотку. Это бывает в случае сочетания слим фит брюк и раскачанных ног. Но это уже и не встречается в костюмах почти. Если брюки "целуют" обувь без залома, то носки будут видны при каждом движении, это у нас и не любят обычно и именно такое короткими штанишками обзывают:) Так что для Вас - идеальная длинна, для большинства - подстреленный вид, мальчишка, который вырос из штанов. Кто прав?
Ну вы же понимаете, те штаны именно спортивные. Да в них не играют в футбол, но от этого они не перестают быть спортивными. Это как от бикимбергов одежда, зачастую спортивная форма из хороших материалов. (потому что "тем самым" бикимбергам нравятся спортивные мальчики:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |