|
Где-то так. У меня по мотивам М65, шикарная кожа на шерстяном подкладе. Монументальная, красивая и добротная вещь. Висит в шкафу, после пуховичков, носить сложно)
|
Цитата:
|
вспоминаются дубленки в пол, из несильно далекого прошлого
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
но от ветра конечно слабо защитит... я лично не очень люблю шарфы, люблю поменьше доп вещей чтоб было в принципе(но это личное предпочтение). |
Вложений: 2
Цитата:
По поводу "поменьше доп. вещей" - я и сам иногда люблю попроще, но если предстоит встреча с кем-то, то приходится подумать о том, в чём будешь ходить в помещении. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Лет десять назад в этой же теме писал, что планирую сделать сравнение своих schott 740 и 650. Вещи всё же разные, сравнения не получилось.
Но кое-что по 650-му сказать могу: во-первых, пуговицы. При активной носке, они, зараза, периодически отрываются. Но не теряются, потому как делают громкое "дзиннь" при ударе об асфальт. Две верхние пуговицы я перешил в ателье на пару сантиметров, потому как в груди бушлат был узковат. Во-вторых, рукава - для меня оказались коротковаты, но сделаны они с запасом - сантиметра четыре кожи были загнуты внутрь. Собственно, этот запас я расправил, и теперь проблема решена. В остальном - отличная вещица, разве что ношу только с водолазками и джинсами, ибо ничего другого приспособить под него так и не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
А если человек плотного(или с излишним весом и пузом) телосложения, там уже не так красиво выходит... ну и да, без какого то свитера укрывающего шею двойным слоем будет не комильфо.... на вас сидит красиво на мой взгляд. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |