Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

skyforce 01.05.2019 22:33

Нашел, вопрос снимаю. Дешевле и быстрее получается у официалов заказывать.
Некоторые другие марки (например, Хамильтон) обычно выгоднее у реселлеров брать, чем у диллера.
Почему-то даже на ебей выбор не велик и цены на новые не ниже, чем в магазинах...
Давно Трасерами не интересовался, смотрю уже всю линейку в 66 корпусе на сапфир перевели.
С минералкой намного дешевле, от 210$ можно найти, с сапфиром 400-500.

Emanuil55 09.06.2019 00:03

Клуб фанатов часов Traser

Вложений: 1
Как то резко затихло обсуждение в теме Traser. Призываю обладателей и фанатов часов TRASER и подсветки ТРИГАЛАЙТ объединится и продолжить обсуждение.

Dmitr 09.06.2019 06:17

Вроде всё уже обсудили. Нет?))

Infernaldimension 10.06.2019 11:14

А что тут ещё обсуждать, Трасер это дешевка в дорогой обертке. Надежности – ноль, качество изготовления - низкое, гарантийные обязательства нести не хотят. У меня часы сломались лежа на полке, без какого-либо воздействия, спустя пол года после покупки, при этом в гарантийном ремонте отказали.
Основной недостаток данных часов – дешевый механизм за 5 баксов, который засунули в дорогой корпус. Не берите эту хрень дороже 15 тыс. Я взял за 40, сильно пожалел.

Emanuil55 10.06.2019 12:53

Приобрел несколько моделей. В среднем обошлись по 10 тыр. Пока полет нормальный. Доволен на все 100. Сейчас на море на жаре ведут себя изумительно. Остальная Швейцария в коробочках отдыхает. Вы случайно TRASER с Luminoxом не спутали?

snovchik 10.06.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от Infernaldimension (Сообщение 5400219)
А что тут ещё обсуждать, Трасер это дешевка в дорогой обертке. Надежности – ноль, качество изготовления - низкое, гарантийные обязательства нести не хотят. У меня часы сломались лежа на полке, без какого-либо воздействия, спустя пол года после покупки, при этом в гарантийном ремонте отказали.
Основной недостаток данных часов – дешевый механизм за 5 баксов, который засунули в дорогой корпус. Не берите эту хрень дороже 15 тыс. Я взял за 40, сильно пожалел.

Вы судите о всей марке по одним вашим часам?
По поводу основного недостатка в виде меха за 5 баксов, я надеюсь вы понимаете, что все кварцевые механизмы за исключением 10-15 штук стоят не больше 10$ и при этом ставятся в часы за 100-150 тысяч?? И в этих часах за 150 тысяч также бывает брак и проблемы.
Думаю и правда, нет смысла обсуждать ваше высказывание.

BobbyS 10.06.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от Emanuil55 (Сообщение 5400357)
Вы случайно TRASER с Luminoxом не спутали?

А что в Люминоксы ставят другие механизмы? :confused: :D

Emanuil55 10.06.2019 15:19

Основываясь на отзывах обладателей, да и продавцов, на сегодняшний день качество мягко говоря оставляет ожидать лучшего. Дизайн в большинства моделей ваше никакой (имхо). Хотя сегодня механизмы Ronda нареканий не вызывают. В отличие от G10, который к своему стыду используют более именитые брэнды.

Infernaldimension 10.06.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от snovchik (Сообщение 5400481)
Вы судите о всей марке по одним вашим часам?
По поводу основного недостатка в виде меха за 5 баксов, я надеюсь вы понимаете, что все кварцевые механизмы за исключением 10-15 штук стоят не больше 10$ и при этом ставятся в часы за 100-150 тысяч?? И в этих часах за 150 тысяч также бывает брак и проблемы.
Думаю и правда, нет смысла обсуждать ваше высказывание.

В отличии от вас, сужу по СВОИМ часам, купленным за свои кровные. А также куче отзывов в этой же самой теме, про периодически попадающиеся косяки в часах данного производителя. У меня кстати половина из этих косяков имеется: не попадающие в деления стрелки, две стрелки свободно болтаются под своим весом при повороте корпуса часов в стороны, спешка на 10 сек в месяц и т.д. и т.п. могу целый обзор написать.
А вот вы, говоря про "все кварцевые механизмы" и "часы за 100-150 тысяч" по своим ли судите? Все марки часов перепробовали? И везде ронда или подобное гэ стояло?
И к слову, офф.сервис предложил мне произвести платную замену этого 5-баксового механизма за целых 8000 тыс. рублей.

Emanuil55 10.06.2019 17:01

Ничего из выше перечисленного пока замечено не было. Чтобы прийти к таким часам или к примеру к CASIO, надо пройти весь этот традиционный путь swiss made, чтобы уже не казалось, что ronda в одних часах лучше такой же ronda в других. И уж конечно лет через 25, если живы будем, когда погаснет Тригалайт, никому в голову не придет менять механизм в старых часах почти по цене новых.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru