|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас за эти деньги там лакшери серия, но без указания толщины нитей, только упоминание про Египетский хлопок. Цитата:
|
По-моему, покупать в Москве "в ценовом диапазоне 4-6 тысяч рублей", как тут спрашивали, нет никакого смысла.
То есть шить за такие деньги (rubashka-na-zakaz.ru) осмысленно, если есть предубеждение по поводу азиатских MTM и хочется потрогать ткань заранее, а вот покупать точно нечего, все то же самое в интернет-магазинах вдвое дешевле. Про TM Lewin: мне с ними повезло -- их slim fit (у Hawes & Curtis такое зовется Extra slim fit)это практически точно мой размер. Но дешевые рубашки у них очень недолговечны, хотя ткань наощупь весьма приятна даже в самых бюджетных вариантах. |
вообще, при таких вводных (Москва, хорошая рубашка ("преимущественно костюмного или офисного типа"), ценовой диапазон до 10 тысяч) покупать что-то готовое, да ещё и по интернету, весьма странно. в эту же кассу МТМ.
уж коли есть небольшое количество времени на ожидание, разумнее выглядит биспоук. ателье масса |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МТМ (made-to-measure) - отсылаете нужные Вам размеры - получаете через некоторое время вещь. bespoke (инд.пошив) - идёте пару раз в ателье - получаете вещь ткани могут быть очень хорошие, на Ваш выбор |
Цитата:
Андрей |
Цитата:
|
Hong Dien, Максим, вместо траты времени с Тирритом/Льюином советую обратить внимание на http://kamakurashirts.com/. Материалы и воротники значительно лучше.
Посадкой/кроем мне нравятся больше Бруксовских. Конечно не биспоук, но цена адекватна, шьются в Японии, доставка традиционно быстрая от япов, причем бесплатно ЕМСом. |
Maxim, очень интересные рубашки, но все практически под пуговицы :-(
Жаль -- из белого льна я бы взял, если бы был вариант под запонки. И кремовые есть, ностальгия! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |