|
Вложений: 3
Приехали... часики!!! Ну, что сказать - просто СУПЕР! Всем кто принимал участие в проекте - огромное спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить Ростислава и Екатерину, за помощь ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красивые часы и ремешки! Чувствую не дотяну до 8 марта... |
Вопрос к обладателям : как с точностью хода ?
Или в руки после вручения больше не отдают ? |
Цитата:
Да я и до 23 февраля не дотяну... |
Часы супер!! Поздравляю всех обладателей, жаль что я не знал про форум в момент создания Тюльпана, я бы то же подписался... Нет лишних? Возьму..Хохлому... И ИМХО, кто придумал вариант с треугольником, мне кажется он вообще не в тему... Еще раз, ИМХО..
|
Цитата:
|
Я вообще только сегодня оплатил :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, открыл таки коробку. И скажу вот что: "Это просто праздник какой-то!!!" Нет, правда. Безукоризненное качество исполнения, и яркий, неповторимый дизайн. Не являлся участником изначально, но очень рад что все сложилось! Мало того что благоверная не подозревает о будущем подарке (т.е. она узнала что такие часы существуют, но была огорчена информацией об ограниченности выпуска и отсутствии свободных номеров, утратив при этом надежду на их получение) так еще и повод выдался на славу. В конце февраля - начале марта ждем девочку! Очень символично выходит - "Russian Ladies Special", так сказать. Огромное спасибо ведущим и координаторам проекта! Отдельно хочется поблагодарить дизайнера и весь коллективный разум трудившийся над созданием! И конечно спасибо дорогому и уважаемому другу Гюнтеру и его незаменимой соратнице Екатерине! P.S.Фото после вручения |
Цитата:
(Пилот № 13) |
Извините, а никто не хочет свою хохлому на мои деньги обменять?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |