|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
мои stefano ricci
колодки,правда,дали на размер меньше и кларкс (за свою стоимость вполне приличные тапки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RodionSPb, вероятно надо просить об этом отдельно, возможно за доплату. Я жду посылку с Черчами - отправлена 17 октября (бесплатная доставка). Даже номер трека неизвестен. На все вопросы об этом Селедкин молчит как партизан...
|
А на официальном сайте ни кто не брал черчей? http://www.church-footwear.com/ есть какие нибудь посредники работающие в англии,которые отсылают к нам?А,то многовато нареканий на селедкина.В первую очередь абсолютное игнорирование отдельных вопросов,да и баркер с небольшим брачком прислали.Не очень хочется вновь обращаться в этот магазин.
|
Цитата:
|
Я не скорость доставки имел ввиду.Отношение лично мне не понравилось.По нескольку раз переспрашивать,просить,упрашивать не буду.Проще больше туда не обращаться.Первоначально,когда делал заказ,просил отправить через роялмэйл,на что мне ответили,что отправляют только упс то ли успс и ни как иначе,согласился,отправили,только на вторую мою просьбу дали трекинг номер,смотрю и удивляюсь,отправили то роялмэйлом.Колодки вместе с баркером не идут,надо заказывать отдельно,задавал вопрос по размерам колодок два раза и два раза полный игнор.Уж извините,за свои деньги ни кого упрашивать не считаю возможным.Да и баркер пришли с небольшим дефектом.Кстати на это уже были на форуме жалобы,что от херинга чаще,чем из каких либо других магазинов приходит обувь с дефектами.По-этому черчей абсолютно не желаю заказывать на их сайте.
|
Цитата:
Я сам, когда шёл на почту за первой посылкой, мысленно почти смирился, что придут колодки :). Но оказались ботинки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |