|
Цитата:
Экс топовая модель ! ;) ( круче невыпускалось ) |
Забавно)) реально). Насколько я помню , в 1300 модели никаких Abzorb не стоит. Этот фирменный полимер призван гасить и рассеивать вертикальную нагрузку. Обычно подошву льют из ЭВА ( он же EVA этил-винил-ацетат) полимер дешевый и удобный в переработке. В 1300 это называется ENCAP...а может и это нормально туда не добавляют пластифиатор и полимер на холоде "дубеет". Похожий ржачный эффект у меня был на 999 , там то же подошва "крепкая")).
А вообще Бэланс форева. |
У Вальтера вообще свои, глубоко личные отношения с 1300:) Размер, шлепание. Шлепание от дуба на морозе скорее всего, или походка. У меня ничего не шлепает во всяком случае:p
По 991 согласен, редкостно удобные тапки для таскания целый день, как и 990, 992. Но 1300 поизящнее. Ходил в них в теплое время, кстати, все ок. В 30 не надевал пока, но и вряд ли буду - черные:D |
Цитата:
Ещё недавно товарищ с "шпорами" в пятках попросил что нибудь мягкое, крутое, и не сильно дорогое:D. Совместными усилиями решили взять Mizuno Wave Creation 13, товарищ уже пол года нарадоваться не может;). |
Цитата:
|
Бегать Asics Nimbus, грязь месить NB574 :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
OlegOA, у меня тоже 14 отличные кроссовки до лета уберу их, а в зал сейчас NB373 древние и штангетки:)
|
Цитата:
А Etonic интересно ктонибуть юзает? |
AndreySergeevich так вроде NB991 не беговые, лайф стайл?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |