|
Огромное спасибо! Очень большая рубашка в 44.
Может у кого есть в 43 или в 42. Очень не хочется попасть:) |
Цитата:
у 41-42-го размеров рост до 176 см! и не slim fit!!!))) по своему горькому опыту скажу, что при моём росте 182 см, весе 92-93 кг и широких плечах - 42-ой размер рубашек P&S с длинным рукавом тянет(маловат) в плечах и коротковат в рукавах:eek: Цитата:
43-й размер это уже XL |
Я так понимаю что шаг между размерами подмышек около 1дюйма, значит у 43 размера должно получиться около63-64 см, это уже ближе.
Ну и плечи 55 см это крутовато для меня :) Буду пробовать 43!!! Спасибо. |
Цитата:
даже, когда я пытался носить 42(L) с длинным рукавом по пройме мне было комфортно, как я уже писал, рукавы были короткие, т.к. L на максимальный рост до 176 см и в плечах немного "потягивало" :confused: но если брать 42(L) с коротким рукавом, то без проблем носить можно, я имею в плечах "не жмёт")))), но если брать длину самой рубахи, а я ношу такие вещи "на выпуск", то, при моём росте 182 см, кажется слегка коротковатой)))) |
Все равно нужно пробовать! 43 ведь это ХЛ
|
Цитата:
|
Видимо все только куртки и свитера покупают!
Нет замеров 43 размера:) |
Цитата:
Цитата:
расстояние между плечевыми швами: 54,5 см расстояние от подмышки до подмышки: 65,5 см длина по середине спины от нижнего шва воротника до низа рубашки: 82cm длина рукава от плечевого шва до конца манжеты рукава: 68 см длина окружности по вороту: 43 см |
Вот ! С 43 попадаем в яблочко!
Спасибо!!! |
Вложений: 2
Kто-то покупает это фирму?
Не очень дешевая, но копирует все от P&S времен расцвета эмблем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |