|
Это может и грязь. За метал волноваться не надо, не проблема, а вот разметка безеля... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо! Хоть успокоили форумчан! А то народ переживать стал царапина или грязь :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Думается мне, что самое большое количество OMEGA, на душу населения приходится на СПБ!!!! Или близость Финляндии, или печальная Балтика, или суровая Ладога навевают такую тягу к этим, не побоюсь этого слова, ВОЕННО-МОРСКИМ КОТЛАМ!!! Но все равно - приятно! Часы-то классные! И всё это не ИМХО! А так и есть!!!:):):)
Вложение 442151 Вложение 442152 |
Вот уже 4-й месяц являюсь владельцем SMP 300 и все не нарадуюсь ими.
Бывают дни когда выгуливаю что-нибудь другое из своей скромной коллекции а думаю о них. Более того они почти исцелили мою ЧБ. Бывают что просматриваю часы в сети на предмет их покупки (очередной приступ ЧБ), а потом гляну на них и вроде как полегчало. Понимаю, сиамастер это не вершина часового дела, но ... люблю омежки. Иногда, разнообразия ради посматриваю на ролики, к ним особой любви нет, но уважение вызывают. И вот для дальнейшего роста над собой озадачен выбором между PO на 8500 или роликами ДД2 либо второй эксплорер... а взглянув опять на свои омежки опять думаю, а нужны ли мне другие :) В плане эмоций которые эти часы дарят мне они окупили себя уже много раз. Это часы с душой поселившиеся на моей полке(очень редко), моей руке, а главное нашли себе место в моем сердце. |
Вложений: 4
А вот мои долгожданные!:)
|
Омега
Это 45.5 или 42,вобще мне 42:rolleyes:поменьше:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |