|
Вложений: 1
Вот последнее приобретение на молотке. Стрелки все заменены на новые, стекло новое. В целом сохран хороший, ход очень точный) Механизм SU
|
не плохая амфибия . такие (я не говорю что этот ) циферы на эбее украинские появились :)
|
Все "новые" Востоковские/Командирские циферы что на ебее,что на Аукро - китай 100%.Я иногда заказываю в Чистополе циферблаты - есть с чем сравнивать...Внешне по фото,если не видел оригинал -вроде 1 к 1.Но даже по фото "нового" цифера при внимательном сравнивании с оригиналом, видна "рука китайского мастера";)
З.Ы.То-же касается циферов и Сейко и Ориента:( |
Как думаете, из-за чего Командирские могут внезапно начать убегать вперёд?
Вот сегодня, например, весь день шли нормально, но за последний час внезапно ускакали где-то на час вперёд. И это не первый раз. Обычно помогает такой способ - не заводить часы неделю. Хотя хватает "способа" на пару месяцев. И вот сегодня снова, ну ё-моё... |
Цитата:
|
Обычно слипается волосок от грязи,либо намагнитились...
|
Мне тоже не нравится когда приписывают Украине выпуск "левандоса". У нас их только лепят в часы и продают как новые:mad:
|
Вложений: 1
Вложение 203284
Вот мои амфибии/командирские. Самые правые - не амфибия, головка не завинчивающаяся. Скажите, самые правые - редкий экземпляр или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |