|
Так я ответил, ключевое было хотят как это было раньше ездить на новых и желательно гарантийных авто. Обслуживать такие машины дешевле. У кого-то была принципиальная позиция гарантия заканчивается надо сразу тачку продавать. И они пока не могут психологически от этого отказаться и перестроиться т.к привыкли каждые три-пять лет пересаживаться на новое авто. Кто-то после того как прошла инфа по отключению немецкой тройки и ваг от сервисов решил не испытывать судьбу и скинуть тачку от возможного головняка при обслуживании. Есть также люди кто опасается, что не дай бог накрячится двигло или коробка и попадалово на ремонт будет за большие деньги. Да и вообще за долгое время эксплуатации машина может прискучить и надоесть это как-раз нормально и естественно захочется новых эмоций, ощущений вот и получается вынуждены искать "таблетку" дофамина в китайцах. Я сам было дело залипал на зикр 001, но подумав решил пока с своего "рыкса" не соскакивать и тюнить дальше https://www.drive2.ru/l/662204518401836335/
|
Подходы разные, ввязался в авантюру с АвтоВАЗ ом в 16 году, никаких надежд , скептицизм. Надо много ездить. Веста МКПП, полный фарш, 4 года , 122 тык. 2 шаровые, 2 стойки стабилизатора, шланг управления какой-то заслонкой на впуске.
Ок, едем дальше. Продал, опасался потока отказов за 120 тык. В 20м году следующий ВАЗ, иксрей кросс, полный фарш, сейчас 108 тык пробег. Никаких шаровых, ничего по ходовке. На 90 тык заменил сцепление, оказывается была отзывная кампания но до 45 тык, сцепу меняли бесплатно, у меня пробежало в 2 раза больше. Ну ещё 2 лампочки главного света, колодки сотку прошли, заменил, индикатор износа на задних засвистел. Это случайность? 2 качественные машины подряд? Буду ездить до капиталки. По капиталке, менял ГРМ, на столе у механика лежит такой же 1,8 движок, отмытый, в процессе. Спрашиваю, много пробежал? Отвечает 220 тык. Спрашиваю, как состояние? Отвечает, клапана и колпачки на замену, цпг в отличном состоянии. Опять спрашиваю, зачем капиталить? Механик отвечает,- владелец так захотел, уплочено, чиним. Призадумался я, мб ещё соточку поездить? Мне машина надоедает, когда начинает ломаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зазоры как у Жигулей были раньше
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DeW8doi-lCk[/media] |
Съездил пассажиром на Лексусе GX460 на охоту в Вологодскую область
И Что-то я задумался о зимнем автомобиле. Трасса - город На лето есть ауди А4 и шкода октавия А вот зимой иногда не хватает высокого клиренса и полного привода Так как я VAGовод то присматриваюсь к ауди Q7 с бензиновым мотором 3,0 литра. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Пт. ехал на дачу по Симферопольскому шоссе, у Крузака, который ехал чуть впереди меня по крайней левой полосе (я в соседней) на скорости немногим больше 100 открылся капот:D
Я по-моему первым увидел как он начал открываться и сбавил скорость, водитель Крузака все сделал правильно, нерезко затормозил и не покинул полосу, пока не убедился в безопасности. Хорошо, что движение было не очень интенсивным, и дорога прямая. Вообще могло закончиться очень плохо. До сих пор не пойму как это могло случиться с Крузаком. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |