samurai321 |
08.04.2023 13:44 |
Цитата:
Сообщение от Luna 20
(Сообщение 6698973)
Модератор почистите пожалуйста ветку , из 111 страниц половина пустословие и личные выяснения отношений, может надо заплатить парочке известных дизайнерских контор чтоб они предложили свой незамыленный ,свежий взгляд на концепцию циферблата и персонажей этих часов, с тем набором входящих (материалы , форма корпуса)что у нас имеется
Хотелось бы чтоб эти часы получились не как попало из того что есть
А стали событием
|
Примерно это я и сделал. Нанял художника, объяснил концепцию, идею. Дальше художник вместе с человеком который рисовал 3д для ювелира, ювелир - который будет делать и я работали долгое время. И получили что имеем. Недавно изменили подход к производству ювелирной составляющий. Я вновь всем заплатил, и получили новый вариант) ещё раз повторю, нарисовать можно что угодно, а сделать качественно, в объеме, в установленные сроки, и при определенном бюджете - это другое дело. Есть у Вас на примете дизайнерская контора, которая учтет все вышеперечисленные факторы? Думаю нет. Хотя можно обратиться скажем к Чайкину, и он сделает для любого, часы в одном экземпляре, с учётом всех пожеланий. Но вероятнее всего, сумма озвученная тут за часы, уйдет на ремень для них.
|