Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Baroque 08.04.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6698973)
, может надо заплатить парочке известных дизайнерских контор чтоб они предложили свой незамыленный ,свежий взгляд на концепцию циферблата и персонажей этих часов, с тем набором входящих (материалы , форма корпуса)что у нас имеется
Хотелось бы чтоб эти часы получились не как попало из того что есть
А стали событием

Поддерживаю идею. Только платите вы ибо меня пока все устраивает. Не хотелось бы, чтоб за мои же деньги получилось то, что мне не нравится ибо я подписывался на что что вижу , а не на то чего может и не быть. А так вэлкам…

Luna 20 08.04.2023 13:39

Бюджет проекта позволяет
То что вас устраивает это хорошо, но речь идет не о вас , а о том чтоб сделать сказку ,качественный продукт. Шедевр
Желаю вам то под что вы подписывались то и получить за косарь грина

samurai321 08.04.2023 13:44

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6698973)
Модератор почистите пожалуйста ветку , из 111 страниц половина пустословие и личные выяснения отношений, может надо заплатить парочке известных дизайнерских контор чтоб они предложили свой незамыленный ,свежий взгляд на концепцию циферблата и персонажей этих часов, с тем набором входящих (материалы , форма корпуса)что у нас имеется
Хотелось бы чтоб эти часы получились не как попало из того что есть
А стали событием

Примерно это я и сделал. Нанял художника, объяснил концепцию, идею. Дальше художник вместе с человеком который рисовал 3д для ювелира, ювелир - который будет делать и я работали долгое время. И получили что имеем. Недавно изменили подход к производству ювелирной составляющий. Я вновь всем заплатил, и получили новый вариант) ещё раз повторю, нарисовать можно что угодно, а сделать качественно, в объеме, в установленные сроки, и при определенном бюджете - это другое дело. Есть у Вас на примете дизайнерская контора, которая учтет все вышеперечисленные факторы? Думаю нет. Хотя можно обратиться скажем к Чайкину, и он сделает для любого, часы в одном экземпляре, с учётом всех пожеланий. Но вероятнее всего, сумма озвученная тут за часы, уйдет на ремень для них.

Baroque 08.04.2023 13:44

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6699002)
Бюджет проекта позволяет
То что вас устраивает это хорошо, но речь идет не о вас , а о том чтоб сделать сказку ,качественный продукт. Шедевр

О каком бюджете вы тут рассуждаете не заплатив ни копейки? :D Для меня продукт качественный.

degaki 08.04.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6699009)
Для меня продукт качественный.

Для вас да, а для большенства, судя по постам в теме - нет! Огромное спасибо Дмитрию, что он прислушивается к большинству!

Baroque 08.04.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от degaki (Сообщение 6699149)
Для вас да, а для большенства, судя по постам в теме - нет! Огромное спасибо Дмитрию, что он прислушивается к большинству!

Ещё один, которому померещилось большинство…
А подумать слабо?;)
В теме 1100 постов. 310 постов это посты топикстартера. Далее возьмите отнимите форумчан с одним - тремя постами - это будут посты с бронированием номеров. Ну и дальше посмотрите сколько форумчан осталось с количеством постов более трёх. Только учитывайте что из этих форумчан не все недовольны проектом. Останется человек 30.
А теперь вопрос снова на подумать;) 30 недовольных дизайном человек это сколько от общего количества участников ? Большинство? Ну ну:D
и чего они ожидают записавшись на проект который визуализирован в первом посте…?
Вопрос риторический можно не отвечать, достаточно просто подумать)))

degaki 08.04.2023 18:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6699163)
Ещё один, которому померещилось большинство…
А подумать слабо?;)
В теме 1100 постов. 310 постов это посты топикстартера. Далее возьмите отнимите форумчан с одним - тремя постами - это будут посты с бронированием номеров. Ну и дальше посмотрите сколько форумчан осталось с количеством постов более трёх. Только учитывайте что из этих форумчан не все недовольны проектом. Останется человек 30.
А теперь вопрос снова на подумать;) 30 недовольных дизайном человек это сколько от общего количества участников ? Большинство? Ну ну:D
и чего они ожидают записавшись на проект который визуализирован в первом посте…?
Вопрос риторический можно не отвечать, достаточно просто подумать)))

Судя по опубликованным постам, довольны только вы и еще пару человек. Остальные, учавствующие в обсуждении хотят улучший проект. С такими личностями даже спорить не хочется)). Хоть ссы в глаза, всё божья роса)).

Baroque 08.04.2023 18:42

Для того чтоб спорить надо головой думать и аргументировать а не языком чесать, вот у вас с первым явно трудности ;)

Rana 08.04.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6698802)
художник ставит автограф на своей картине и не важно стал он уже известным или вообще никогда им не станет

Представляю как какой-нибудь Пикассо заходит на форум, выкладывает эскизы и ему советуют, что и как нарисовать, а затем он перерисовывает по советам неизвестных ему форумчан и ставит свою подпись...
Одни художники кругом собрались. :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6699009)
О каком бюджете вы тут рассуждаете не заплатив ни копейки? :D

Вас послушать, так Вы уже заплатили и ждёте, когда часы пришлют. :D

degaki 08.04.2023 20:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6699210)
Для того чтоб спорить надо головой думать и аргументировать а не языком чесать, вот у вас с первым явно трудности ;)

Судя по тому количеству человек, с которыми вы здесь "срётесь' , вы очень думующий)). И подсчитали классно, 30 участвующих в обсуждение коллег желающих улучших дизайн противопоставили тем, кто просто записался и ждёт, чем всё закончится. Возвращаясь к МП, как раз из 300 участников и обсуждали улучшения около 20-30 и результат на лицо!
Да бы не опускаться до вашего уровня, и не заниматься оскорблениями, прекращаю этот бестолковый спор.
Уважаемых модераторов прошу удалить посты с этой дискуссией.
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru