|
Цитата:
|
Мне кажется разница в весе вставки из керамики или алюминия на безеле находятся в пределах погрешности весов.
Это как споры о плексе или сапфире на памах. По весу на руке разница не ощутима вообще;) |
Когда брал ББ, тоже переживал за алюмишку на безеле. Но что имеем в итоге, это последняя часть часов, за которую стоит переживать)))) Я не представляю что нужно сделать, чтобы его поцарапать? Ну если только осознанно гвоздем зафигачить)))) За почти пять лет носки, безель девственен, за исключением немного высыпавшегося люма в жемчужине. Но это другая история, я НЕ ЗНАЮ как это произошло.
|
Да, но нет))
про керамику можно вообще не думать, а тут еще решать нужно, переживать или нет :) |
Цитата:
|
Вообще отчетливо видно конечно, как ролекс боится сделать конкурента саба - и керамики избегают и красивых стрелок и браслета классического и размер корпуса повторить :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто бываете в бутиках Ролекс? Искренне рад за вас, держите в курсе. |
Цитата:
С запуском неовинтажа открылось второе дыхание бренда, который да, до этого прозябал где-то в третьем эшелоне и был мало кому интересен. Даже хронограф Heritage Chrono '2010 года не стал катализатором возрождения, он был интересен ограниченному числу потребителей. Далее, блогеры провели параллели с винтажными моделями Tudor 7922, 9401 и благодаря относительно низкой стоимости пришел успех. До этого дайверские модели Tudor из 2000х, такие как Hydronaut/Hydro 1200, были неинтересны. Для поклонников экзотики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |