|
Цитата:
|
Цитата:
Ручной труд, Декорирование Исполнение вцелом. Если сравивать только лишь калибры, в плане точности и функционала, понятное дело Ронда уделает Патек) |
Цитата:
Упустили момент,что пишут за "нёе" когда спрашивают,причем когда получают ответ:тишина,или "сами знаем,зачем повторяться! ":) Напомню "ругань":подражает,шагает,капает,имитирует...Что запамятовал напомните но только цитатно! "Придуманная любовь" "Если у вас нету тещи" "Почему без шапки!" "Дура-пуля, штык всегда молодец!"-навеяло текстами выше |
Цитата:
Среди цифровых часов, кстати, тоже есть свой искусственный оверпрайс, как вот эти касио. |
Цитата:
Они супер! И я их хотел) Но сравнил свои Умные за 20000 и эти Шоки за 40000, ну за что 40??? Таскаю свои неснимая, оказывается такие же неубиваемые, а технологий в моих в разы больше, Касио если честно подбешивает ценником за технологии 40 летней давности, которые уже 100500 раз отбились. |
Вложений: 1
Цитата:
Только фраза цитируемая нелогична в данном посте,поспешили в погоне за лайками. Косички-тема для размышлений,расшифруем! Баланса ради:механофилы-снобы, противники прогресса,душевнопомешанные! |
Цитата:
Кстати с девяти недели на кириллице вообще проблема. Либо мелкие Слава в латунном корпусе, либо "телевизор" от той же Славы. Вот где реально оверпрайс, а не у gmw-b5000. |
Ну щас та Телевизер посовременней)
Наш ответ Фрезе и Нау Вот я бы хотел его купить) Признайтесь что и вы тоже. |
Цитата:
А объективность такова - есть интересные модели как кварцевых часов, так и механических часов. Одновременно с этим полно унылых часлв как на кварце, так и на механике. Но нет же... Стоит собраться любителям кварца в одной теме, как обязательно появляются люди которые начинают обсуждать вернее осуждать - типа да на фиг он вобще кому нужен ентот ваш кварц/ энта ваша механика (нужное подчеркнуть). |
Цитата:
Нарисованые стрелки на амолед экране, конечно с реальными не сравнятся, хотя у Сяоми уже давно появилось УЧ с внутри классического трёхстрелочника. А вот цифровые кварцевые часы только по большой любви к кварцу можно надеть. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |