|
Я сразу пас. Австралия в искусстве для меня это "Безумный Макс", "Крокодил Данди" и уже упомянутые две книги. А, еще читал про древний талисман с названием "чуринга". Все.:o
|
Цитата:
Подсказка: у автора есть ещё одна книга, в названии которой обыгрывается священное немецкое животное. По этой второй книге была недавно снята комедия. |
Я щас уже завизжу от этой австралийской язвы с неприличной собакой!!! :mad: :D :D
Второй день в голове жужжит. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Назовите уже ответ, не мучьте ребёнка!!! :) |
Цитата:
Книга называется "Залив" ("Gulf"). Автор -- новозеландец ("киви") Барри Крамп. Герой -- охотник на крокодилов Дарси. У него была собака Прушковиц. По другой книге Барри Крампа -- "Wild Pork and Watercress" -- в 2016 сняли комедию "Охота на дикарей". |
Цитата:
Лично я о нём впервые услышала. Поинтересуюсь в ближайшее время. Спасибо за новости :) |
Вспомнилось из старого КВН, военные играли с кем- не -помню. И была загадка в стиле: Еду я на БМП мимо КПП, на мне одно ХБ, да и то БУ. Это же ЧП!
Ответ совпадает с моим на эту загадку: Я тоже БМП. В смысле - без малейшего понятия (((( Стесняюсь спросить: А Прушковиц чем неприличнее Алого? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто на собственном примере убедился http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=919 что интересней красиво загадать известную книгу, чем пытаться подвести к какой-то интересной, но не знакомой многим, тогда и тема живей и отгадывают практически наверняка. Мы ж не "Что? Где? Когда?", так, погулять вышли :D |
Цитата:
Цитата:
Что же касается "знакомых-незнакомых" книг, то тут я в затруднении. Поскольку скромно считаю, что практически все прочитанные мной книги (за исключением технической литературы) известны практически всем сколько-нибудь образованным гражданам. :cool: Ну да ладно. Как хозяин своему слову (захотел -- дал, захотел -- вернул) продолжу. :D Получите простую загадку. Наш герой представляет собой собрание противоречий. Некоторые считают, что по нему психушка плачет, но восхищаются его золотым сердцем. Девушки от него без ума, но каждый раз помолвка расстраивается, и до свадьбы дело не доходит. Он джентльмен с головы до пят, но периодически его штрафуют за неподобающее поведение. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |