|
Мне импонирует и "клевер" и "радар". У каждого варианта есть свои "за" и "против". Но, почему-то чашу весов пока перевешивает "радар". Если будет голосовался - я за него.
|
А может все-таки концепцию выбрать, а не цифры и причинное место самолетика, а?;)
|
Ну, вообще-то, вариантов 3, как миниум:, 4 ...
1 "от Игоря", -"клевер" с "обычными цифрами", 2. "от Игоря" -"клевер" с "прямыми цифрами", 3. "от Дениса" - Ну просто "от Дениса" 4. "от Игоря" - "радар" 5. 6. Без голосования - нет. (Слишком разные варианты, и все, на мой взгляд, хороши) И даже не знаю, как учитывать голоса в первых двух (как сумму, за вариант "клевер", или отдельно). "Создание множества партий иногда выгодно одной" |
Цитата:
|
Цитата:
Концептуально есть 3 варианта 1 клевер 2 радар 3 вариант Дениса Надо определяться или будет поздно..:eek: |
Цитата:
Это относится ко всем вариантам... Только, наверное, не к варианту "от Дениса", или только с его согласия... Просто моё мнение. |
Цитата:
Это как раз тот первый вариант Игоря с самолетом за крыло, который я хочу на руку. Но, если будет достаточно голосов за Радар, то возьму еще двое часов. :D Честно! |
Beck50, не волнуйтесь Вы так.:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то совсем не радует, что по самым оптимистическим прогнозам данная лимитка может быть изготовлена только к середине 13 года . А как-нить зер геертер херру Гюнтеру можно придать ускорения? Всётки капитализм, очереди нонсенс. И нет ли других контор, выпускающих по сходной цене часы на заказ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |