|
Цитата:
https://watchdaily.ru/wp-content/upl...600x481@2x.jpg |
Спасибо за инфу
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Eldar777 ,
сколько кстати заплатили за кастом двухцветный?Сами нарисовали макет или на откуп им отдали? |
Макет рисовал сам, согласовывал месяца 2. Сейчас поднял переписку и вспомнил как они (китайцы) меня бесили, если интересно могу отправить переписку страниц нам 20. Итог: часы 280 бакинских, дизайн с использованием 2го цвета - 48.
|
Цитата:
Но нет...Читают через строчку,невнимательны,на 1 вопрос из 3х не ответят...А потом вдруг начинают умничать все исправляя,строя из себя великих дизайнеров:cool:... п.с не SM касается,с другими вел переговоры.Но примерно одно и тоже везде). |
Цитата:
Ролекс по ценам в космосе, и улетает все дальше. Смотрю на тюдор внимательно на инхаус калибрах...) |
Цитата:
Я же подбирал шрифты,границы,размер,раскладки,тона,разнесение по масштабу и прочее...И вот это всё донести до них--это пуд соли сьесть... Причем пишешь--деньги не проблема.45?ок.55?да.Хоть 100.Сделаешь?Да,да,усе мозем! А по факту--не усе;) Не для Вас (Вы в курсе как вижу) а для тех кто задумает свой цифер под себя наваять,и со вкусом--готовьте нервы:) |
Если не секрет, субмаринер СМ черный бу брали или новый? Видел как Вы его тюнинговали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |