Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

InvictaMan 25.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от SalamandeR (Сообщение 1157317)
А если я буду включать часто чтобы сек стрелка ходила , сильно ли это будет влиять на всяческие механизмы ?
Питание будет разряжаться быстрее ?
На сколько вообще хватает питания ?

При стоимости часов в среднем 120 долларов, при постоянно включённом хронографе батарейка у вас сядет месяца через три. Часы развалятся года через полтора. А то и раньше.
Если не верите мне, поставьте машину на козлы и включите двигатель, чтобы колёса крутились постоянно.

Lucian 25.02.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от SalamandeR
У них разные циферблаты на одних так на другие по другому в чем прикол ?

Ни в чем! :p В часах установлены разные недорогие японские механизмы (соотвественно, различаются счетчики хронографа на цифере), да и выпущены они наверняка с разницей в год. У Инвикты это обычная практика, сплошь и рядом - вкорячивать разные механизмы в часы с одним и тем же номером модели. Производитель не обязан уведомлять потребителей своей продукции о таких, на его (производителя) взгляд, незначительных изменениях в спецификации выпускаемых моделей. :D Ну, так они считают, по крайней мере.
Хронограф с японским механизмом? Ну и отлично.
Э... различия?! Не, не слышали.
:D:D;)
Вот как-то так.

grenok 25.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от InvictaMan (Сообщение 1157359)
Если не верите мне, поставьте машину на козлы и включите двигатель, чтобы колёса крутились постоянно.

и что произойдет? :confused:

SalamandeR 25.02.2012 19:05

Так значит нельзя включить секундную стрелку ?
"да и выпущены они наверняка с разницей в год." получается эти новее которые на 1 фото ?

almax 25.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от SalamandeR (Сообщение 1157500)
Так значит нельзя включить секундную стрелку ?

Можно, но не нужно это часто делать.

Lucian 25.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от SalamandeR
получается эти новее которые на 1 фото?

Понятия не имею, которые выпущены раньше, а какие позже. Подозреваю, что даже сам Эяль Лало не в курсе. :) Хотя можете попробовать спросить об этом службу поддержки Инвикты. Но они наверняка вам не ответят! Во-первых, потому что пофигисты и практически никому ни на какие вопросы не отвечают. И, во-вторых, потому что сами наверняка ничего не знают и знать не хотят. Инвиктовская служба поддержки - жуткий отстой! :p

almax 25.02.2012 19:49

Да и какая вообще разница, какие часы новее? Это же не мобильник.

SalamandeR 25.02.2012 20:06

Скажите на ваш взгляд секундная стрелка это неотъемлемая часть часов ?
Просто как то не привычно , когда двигается только маленькая стрелочка .
Хотелось бы привести ее в чувства и не наносить вреда
Как себя чувствовать когда ты стоишь, возле тебя человек и смотрит на твои обездвиженную стрелку =)
Спасет хронограф ?*
А в другой модели секундная стрелка ходит да без всякого ?

almax 25.02.2012 20:15

Часть то понятно что неотъемлимая, но то что она не двигается у данных часов - вполне нормально.
Нормально чувствовать, разбирающийся человек поймет. В крайнем случае сможете объяснить что к чему.
Если вы про другую модель инвикты, то там скорее всего тоже не двигается.

SalamandeR 25.02.2012 20:26

Спасибо за ответ , вы не обладатель invicta случаем ?= )
Я про тут где циферблат немного другой
Да когда смотришь на эти часы вообще радость одна

Часовой пояс UTC +3, время: 18:46.

© 1998–2024 Watch.ru