|
Набрел скучая на скидки у "индуса" (selfedge)
одни из самых интригующих для меня - как НЕ поклонника "сверхтяжёлого" денима - джинсов Айрон Харт: 666-е из 14-унцевого "Йеним"а (х/б материал - сплетенный их хлопка и ... бумаги, из которой изготовляют купюры йен!) скидка 40% - все ходовые размеры https://www.selfedge.com/iron-heart?product_id=1759 Айрон Харт IHXB01 Beatle Buster минус 30% (человеческий 35-й размер еще есть!) https://www.selfedge.com/iron-heart?..._id=671&page=2 ну и на хартовы фланелевые рубашки большие скидки.... |
Цитата:
|
Цитата:
;) об этих "х/б" Хартах я ранее читал на сайте у Джилса подробности: https://www.ironheart.co.uk/forum/in...p?topic=9777.0 суть в том, что изготовление "текстиля" - несмотря на восторг по его характеристикам - оказалось слишком трудоемким и поэтому было сразу по изготовлению партии принято решение впредь с этим материалом не связываться отличительная особенность - очень темный вид... интересный момент - сначала собирались декларировать плотность 18 унций, но потом оценив результат - "во избежание конфузов" - занизили до 14 унций... 450 долларов изначальный ценник - и 265 сейчас "на полке" selfedge... заманчиво............................................ Gilеs: January 28, 2017, 01:39:24 am We wanted to make 500 pairs (in total of both styles) and made enough weft to produce 500 pairs. Because of the phenomenal production problems, we end up with about 210 pairs. We have to pay for the 1400 yards of selvedge fabric needed to make 500 pairs whether it is useable or not. Yes you're right USD450 is a lot to drop on a pair of jeans, but as a company we are losing on every pair we sell. |
Помнится , кто то из наших " позарился" на этот шедевр ;)...
Хотя ...отвалить за бумазейный 14 унцовый штан из Money Denim такое бабло - надо быть великим поклонником японской иены ;).... |
Цитата:
|
Вложений: 13
Результатом вчерашнего пляжного деяния остался доволен.Ушла глянцевость новых джинс,более отчетливо проявилась фактура...Не смотря на малый пробег(раз 10-15 всего одевал,км 100 пробег:D)отчетливо наметился рисунок будущего фейда.но как не старался реальный цвет и контраст перенести сюда не получается(совсем я не фотограф:D)Выложил фото при разном освещении(более темные ближе к реальности)
|
Вложений: 7
Цитата:
Знаешь , так напоминает мне мой 14 унцовый от ONI 516 IDID ;)...такой же фактурный и разухабистый ....жаль нет возможности сравнить .... Мне кажется , Ониевский более скорый на фэйд ...искромётно у меня проявился :) Вложение 2305546Вложение 2305547Вложение 2305548Вложение 2305549Вложение 2305551Вложение 2305552Вложение 2305553 Штан был куплен спонтанно ...Михара искусил бешенным сейлом с фришипом в качестве нагрузки к коллабу TFH R.J.B. ....абсолютно не жалею ...штан пришёлся ко двору на все 100% ! |
подумываю над очеердной джинсовой покупкой... пора на зиму джинсу готовить, наверное потяжелее... из того что имею - IH-888s-21 - 21оз приятные в целом портки, но размер 33 всё таки совсем не мой(буду наверное пробовать избавляться)... да и райз для сидячей работы чуть пониже наверное хочу.
отседа есть пара мыслей... более всего мне зашла модель IH-777s-14, соотв. обратил внимание на тяжёлые версии 777. сейчас есть в продаже: IH-777s-21 - довольно известный 21оз деним от айрон харт, такой же как у меня на 888. IH-777-XHS - супертяж 25оз, мне не знаком... IH-777N - Natural Indigo 17oz Selvedge, среднячок IH-777-UHR - Indigo UHR 21/23oz Selvedge - сырой деним, после усадки будет около 23оз изначальная моя хотелка была взять 21оз, т.е. такой жекак на моих 888, мягкий и вполне прятный. но сейчас задумался и об остальных вариантах.... дух исследователя нашёптывает мне - бери 25оз, а дух прагматизма наоборот советует брать 17оз, мол комфортнее будет в офисе и т.д. в общем прошу помощи и совета, кто подобными штанами обладает(из этих материалов). какие будут советы по выбору. из критериев: более всего нравится когда джинсы мягкие и удобные. ну и чтоб в помещении не упариться. |
Цитата:
Цитата:
|
Получены Samurai S0500XX 15OZ и свитшот Entry SG (про него напишу в соответствующей ветке)
https://c2n.me/3WnOF5E.jpg При первом знакомстве "из пакета" показалось, что деним 0511 и 0500 несколько разнится, у первых он более neppy. Однако позже сравнил со своими 0511, сейчас думаю что это просто разница между ношенными неделю джинсами и новыми джинсами... Постараюсь сделать подробный обзор по 0511 и по возможности не "комнатный" (т.к. разложить штаны сейчас особо некуда), когда будет солнце. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |