Оплаты можно кидать, тем у кого от старой рассылки остались реквизиты палки и карты Альфа-банка.
Ну соответственно при оплате указывать номер и ник, больше ничего не писать.
При оплате на карту кидать скан чека на почту, номер и ник.
По оплатам иностранцам составлю график, который поможет избежать достижения масимально возможной суммы на счёте пэйпал, после чего данная неприятность может привести к автоматическому выводу средств по курсу палки в рублях на привязанную карту.
Сегодня повстречался с производителем, все вышеозвученные вопросы рассмотрели. По безелю постараемся подогнать под оригинал. На образце не совсем всё правильно.
Стекло минералка. Плекс, как в оригинале, невозможно сделать, потому как рецепт того плекса, советского, чтобы 20атм держал утерян. Посадка под него особая, форма особая... Короче не буду углубляться. Плекс невозможен. Сапфир такой формы очень дорогой, я попросил конечно ещё раз уточнить, но сомневаюсь. Сейчас и так трудные времена, а удорожать проект на данной стадии стремно. Много народу может выскочить по финансам. Повышение может составить в среднем на четверть имеющейся цены.
Секунда меняться не будет, производственники голову сломали с развесовкой секунды и нашли оптимальные пропорции. Я по тз давал задание, чтобы кончик ходил по разметке. Трогать гондурас не будем.
Лого между окнами уберём. Проскочила идея написать абстрактное "МЧЗ" Решил вашего мнения спросить.
27 камней напишем.
|