|
Ну демпферы то были в 4 точках модуля, это я гелем и называю. Потом сплыли, и осталась лишь резинка под крышкой.
|
Есть отзывы насчет покрытия в черных GMW-B5000G-1JF?
|
С годами потрется как и вс покрытия. Царапины при сильных соприкосновениях будут.
|
Вообще с покрытием они дольше остаются как новые. Если носить будите аккуратно,то они долгие годы бцдут как с магазина,в отличии от обычных стальных,на которых царапины будут практически на следующий день.
Но когда покрытие сотрётся(от жёсткой эксплуатации), то станут неприглядными(или наоборот,как АК-47, приглядными:)). |
Сталь практичнее, ее всегда можно отполировать и будет как новое, а покрытие если поцарапаете, то оно так и останется поцарапанным, и оно поцарапается в любом случае, как бы Вы бережно не носили, есть oris с черным безелем, вот их к сожалению не отполируешь, царапины на всю жизнь останутся, именно по этому эти стальные взял. Ну и как бы брать g-shok и трястись над ними, ну такое себе. В любом случае корпус продается отдельно всегда можно новый взять, один из плюсов модульной конструкции.
|
А есть где-то фотки именно этой модели стальной отполированной? А то у меня месяца за 3 все в царапинах уже. Не могу сказать, что так вещь смотрится аутентичнее :D
|
antonshanin здесь посмотрите.
|
Цитата:
Цитата:
А от мелких царапин покрытие действительно помогает В общем я лично себе взял черные, пришел к тому, что джишок должен быть черным Цитата:
|
Цитата:
|
Были 5000,которые без покрытия,кандидатом на покупку.Померял,нет нужного эффекта.Хотя все верно,часы сделаны здорово.Но,на мой вкус и цвет,скучные какие-то,не радуют...
В итоге купил Protrek в титане,не Манаслу,а попроще,PRW 60t. И щаслив:) Только браслет тесный,жмёт,надо найти допзвено. Может,кто подскажет,где взять? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |