|
Цитата:
|
да не меньше 20 рублей.
|
Есть возможность приобрести позолоченные, но терзают смутные сомнения - не облезет ли покрытие? Вероятно остался стереотип с советских времён - такие часы рассматриваю исключительно как коллекционные и на много лет, а точнее на всю жизнь с передачей потомкам, но и эксплуатировать их хотелось бы по настоящему. Вот и терзают смутные сомнения: сталь она и в африке сталь, а как поведёт себя жёлтое покрытие? Есть соображения?
И почему-то сталь вся разошлась, а позолоченные ещё встречаются - это может говорить о качестве покрытия? |
Цитата:
|
Цитата:
Эксплуатирую Юбилейные Золотые уже продолжительное (сравнительно) время. Пока ничего не облезло. У меня есть некоторое количество советских позолоченных часов - тоже не облезли. Хотите часы - покупайте. Потомки спасибо скажут. |
Цитата:
Часы нравятся, но боязно мне за покрытие. Если только как коллекционные на полку...? |
Цитата:
|
Цитата:
Отложите покупку ЭТИХ часов на десяток-другой лет. Тогда уж точно будет информация - облезли они или нет. Потёртости - потому что тёрли. Или мастерские неаккуратные. Эти часы не для активных видов спорта, не для работы в автомастерской. Это аккуратные офисные часы. Мне не боязно носить их. |
Цитата:
|
Видел на днях у нас вариант с позолотой.Цена просто ошарашела.http://www.world-watches.ru/catalogu...gid=2&rid=2031
Учитывая за сколько я брал вариант в стали здесь накрутка идёт по полной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |