|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..SerhioK - Сергей , я эту TCB куртку заказал на прошлой неделе , но пока не высылают - жду окончательно промеров от /как сейчас модно говорить / неЛюбимого всеми джинс'универсама :) ..на самом деле Денимио молодцы - очень привлекательная цена получилась ))
..вот с замерами немного мутно - исходя из таблиц самих ТиСиБишников, да и присланных потом мерок Юко - разница между 42 и 44 (one wash ) какая то совсем небольшая - на сантиметр плечо и на полтора грудь. На сайте иностранные покупатели вроде советуют брать на размер больше, или пишут, что 'большемерит' (size up )..'трудности перевода ' :)) - так и не разобрался ..вообщем заказал 44 в one wash, хотя первоначально думал о 42...я когда то в CODE7 мерил 42 raw TCB type 3 - я в ней просто утонул ..но 2 type похоже совсем другая песня...ладно, придётся 'опытным путем ' действовать - будет велика, думаю, найду применение |
Цитата:
Ну и интересно будет отзывы услышать. ) |
Цитата:
|
..совсем кошмар с замерами куртеца tcb30sjkt - который 1 type - размер 42 one wash : вот что мне прислали со склада Denimio : грудь 52, рукав от подмышечной проймы - 47 (!) - для меня это один из самых важных параметров, ибо рост высокий - я всегда именно этот момент прошу японских замерщиков подробно раскрыть. Для примера - у моей куртки Burgus Plus из канваса type 1 42 ow - рукав от проймы - 54 , - и это мне коротко, но приемлемо - летом как то норм - и то ,сколько я его пытался вытянуть - и с братом и с коллегами на работе случайно мимо пробегающими - рукав 'потянулся ' всего на 1'5 см - канвас "упорный " материал :)
..вообщем ,от TCB 30's - я пока воздержусь - на 7 см короче рукав это круто, какие то 'три четверти ' прям - хотя деним у этой куртки очень интересный - 12'5 oz американский хлопок. Вроде кто-то из наших брал эту куртку - может поделитесь впечатлениями ? ..+ на сайте denimio отзыв на русском /критически настроеный / ;) |
Я буквально в пятницу постирал второй раз TCB 2тип.
Ношу 11 месяцев. Одно горячее замачивание, была вторая стирка, каждый раз подсаживается, стала еще плотнее. Да, у меня 46 размер. Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 7
К юбилею компании Studio D'Artisan будут выпущены ограниченным тиражом вот такие Sukajan Jacket
STUDIO D'ARTISAN SP-033 40TH SATIN SOUVENIR JACKET (SUKAJAN) https://c2n.me/3YpaVnu.jpg STUDIO D'ARTISAN SP-034 40TH ANNIV. SATIN JAPANESE JUMPER(NYXYE) https://c2n.me/3Ypb09A.jpg Sukajan Jacket или Souvenir Jacket - это одежда которая уходит корнями в послевоенную Японию. Американские военные стремились привезти памятный сувернир из Японии и заказывали специальную вышивку на бейсбольных куртках с рукавами контрастных цветов. Позже такая куртка стала популярна и в самой Японии, Sukajan Jacket прочно вошли как в классический "америкадзи" стиль, так и в уличную моду. Здесь можно прочитать об истории таких курток Данный выпуск от Studio D'Artisan отличается использованием, как традиционных японских мотивов в виде моря или горы фудзи, так и изображением своих весёлых "джинсовых" поросят, которые являются символом Studio D'Artisan Выпуск очень ограничен. Сейчас на куртки SP-033 и SP-034 доступен предзаказ. фактическая отгрузка товара со склада производителя планируется в середину декабря (для SP-033 ) и на середину января (для SP-034 ). Поскольку куртка будет раскуплена очень быстро (внутри Японии такие куртки имеют большую популярность), сейчас доступен предзаказ. Поэтому, если кого-то заинтересовал этот выпуск, можете оформить предварительный заказ во избежание досадного sold out... Ниже фото сэмплов куртки из магазина: Вложение 2408146Вложение 2408147Вложение 2408148Вложение 2408149 Вложение 2408149Вложение 2408150Вложение 2408151Вложение 2408152 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |