|
Цитата:
Таким образом он выступит как своего рода третейский судья и как непосредственный исполнитель заказа со своими возможностями. Если какие-то детали он в принципе не сможет сделать, тогда какой смысл их обсуждать? |
самое смешное, что где-то на странице с 8 по 15 обсубдался дизайн с бланпа (это был второй вариант, который я пробовал рисовать после раймонда вела)... И где были все вы недовольные стрелками? Никто не поддержал... Мне кажется вам заело название "инженер" а не их дизайн... как же так, инженер и дайвер))
+ у ИВЦ есть другие стрелки, да и на инженеровских можно в 3 раза шире сделать канавку под люминофор + ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО ВАШИХ ИДЕАЛОВ желательно максимально больших размеров и в " фас" каждый по 1. Я постараюсь выкроить время и хотя б на скорую руку вставить в наш корпус. Потом поставим все картинки рядом для наглядности и решим. + найдите в себе немного уважения к товарищам и перестаньте придавать вес своим словам постоянным напоминанием, что если большинство с вами не согласится то вы откажетесь от часов... Детский сад какой-то... давайте ограничимся доводами и предложениями... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только к чему тогда здесь выделенная нами десятка?(10лет форуму, 2010год??- ну может и тоже нормальный вариант, для меня во всяком случае). А уже предлагавшийся вариант с крупными 2-4-8-10 это чистой воды Tudor Aeronaut , ТТХ можно посмотреть воды здесь – получится ну очень похоже. Т.е. нужно искать новую идею-легенду. (24.08.10 – дата возникновения первого топика об данной лимитке?). И мы пойдём пойдём по следующему кругу на следующую сотню страниц. Хотя, возможно, это и приведёт к новой концепции. Но скорей всего приведёт к расколу – те кто нацеливается на реальный дайвер вряд ли примут такой дизайн и уйдут, а этого бы очень не хотелось. Цитата:
Цитата:
Безель нравится у Tutima , стрелки и метки вполне хороши у участвовавшей в голосовании Omega , а как дайвер тулл – вот такие Muhle . Получается сам не знаю чего хочу…. Точнее дизайн Инженера+24шкала мне вполне подходят, но и варианты с более дайверским дизайном + GMT меня также устраивают. Поэтому и не пишу каждый день – просто читаю, читаю, читаю….. Похоже и дальше лучше просто читать. |
Кстати вот этот безель, на мой взгляд, будет хорошо смотреться с ИВЦ-шным цифером и стрелками.
http://www.watchtime.net/watches/ima...i300_black.jpg Голосовал за ИВЦ, а теперь такое ощущение что предал половину товарищей :) Если сейчас еще поделимся на два лагеря ИВЦ/Бланпа, то конца-края этой эпопеи не видно будет. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Mafia
Спасибо! Я сначала написал, а потом уже в голосовалке нашел :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1283114020 (и мне она как прототип стрелок меток вполне нравится, а вот драконий хвостик с планет оушен(?) не очень). путаем друг дружку потому и не очень получается договоритья. :( |
Цитата:
Причем людей, проголосовавших за Омегу (в разных вариантах) больше, чем поддержавших разные варианты Бланпа. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1283096139 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |