Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 30.01.2018 12:11

Руслан, выйдут люди, которые и так бы вышли. Как в ВС было, помнишь, бородатый сказал что если будет клипса - он выходит! Разъяснения о том, что можно и без неё - пролетели мимо ушей. Как оказалось, такой товарищ участвует во всех проектах,и всегда выходит)))
Ноунейм - признак шарашкиной конторы. eBay-котлеты. Идите на али и покупайте готовые, их там тьма.
Что плохого в том, что часы обрели имя? Или маленькая группа людей хочет превратить проект в алиподобную поделку? А зачем?

Некоторые писали чтоб «Самару» убрать - ИМЯ ЧАСОВ! Бред полнейший.

P.s. Сравните дизайн из первого Сообщения и последнего. Разница в чем? Или предлог нужен?

Line13 30.01.2018 12:17

Тоже не вижу существенных различий в эскизах...метки и стрелки очень нравятся...ЗГ еще обсуждается...корпус хочется с целой боковиной (или как это назвать)...а не составной, как здесь уже писали...

ikar23 30.01.2018 12:18

По моему когда создатель часов ставит свое имя - это гарантия, что за часы стыдно не будет. Будет качественно, удобно и красиво.

Anth 30.01.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Line13 (Сообщение 4699246)
Тоже не вижу существенных различий в эскизах...метки и стрелки очень нравятся...ЗГ еще обсуждается...корпус хочется с целой боковиной (или как это назвать)...а не составной, как здесь уже писали...

Фреду скажу. тут нужно только думать технологически... чтоб стекло не вытаскивать при установке/снятии часов..

Цитата:

Сообщение от ikar23 (Сообщение 4699252)
По моему когда создатель часов ставит свое имя - это гарантия, что за часы стыдно не будет. Будет качественно, удобно и красиво.

Спасибо вам.

я очень долго думал, о том какое имя дать часам. Восток-Самара как то ни о чем, и Восток не разрешал использовать это слово, ко всему прочему, да и с Самарой возникнут проблемы в будущем. придумать громкое до убогости название типа "Возрождение Великой России", "Белка-Стрелка", "Президент-Вперед!"?

что может быть логичнее имени, как подписи того кто это создает?

или имя можно ставить только кошерным швейцарцам. а мы должны покаятся, и перестать? кто они и кто мы?

даже если бы у меня было бы фио - ЖОПИН АРЧИБАЛЬД, я бы не стеснялся. хотя из проекта бы вышло больше людей ))))

Zonder1980 30.01.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4699282)
ЖОПИН АРЧИБАЛЬД,

)))))))))))))) хааааа, представляю часы "Jopin Archibald" )))))))))))))))))))))

Anth 30.01.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4699291)
)))))))))))))) хааааа, представляю часы "Jopin Archibald" )))))))))))))))))))))

Jopin Orchibald Production Assotiation

блин, пошутил, а ведь прикольно. почти швейцарцы. и логотип сразу понятный, думать не нужно.
нужно регить срочно, делать дот ch и придумывать легенду.

а потом продать китайцам.

bulavkar 30.01.2018 12:56

СамАра или Сам ара, слышишь, да☺ Антон, по поводу шарашек. СССР - в этих группах работали ученные и высокопрофессиональные специалисты. Навскидку Королев, Курчатов и т.д. Это позже бригады "Ух" стали так называть (просто бабло срубить), а качество не имеет значение.☺
Антон, действительно, отредактировать надо #1, чтоб конкретика была. Тема уже большая. Человеку трудно понять, что будет, а старое в архив.

Anth 30.01.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4699326)
СамАра или Сам ара, слышишь, да☺ Антон, по поводу шарашек. СССР - в этих группах работали ученные и высокопрофессиональные специалисты. Навскидку Королев, Курчатов и т.д. Это позже бригады "Ух" стали так называть (просто бабло срубить), а качество не имеет значение.☺

Руслан, я в Сарове родился и вырос. А отец мой был доверенным лицом Академика Сахарова. так что знаю это слово ))))

Cognos 30.01.2018 13:15

86 номер свободен.
Удачи!

LeGrandOrange 30.01.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4699057)
С логотипом на мой вхгляд лучше, часы "заиграли"...а без лого было скучновато

Скучновато, конечно, не было, но стало ещё лучше. Тут я с Вами соглашусь.

Антон, а к Вам у меня просьба. Вы можете росто в императивной форме указать список того, что уже принято и не подразумевает досогласование (голосование и прочие плебисциты). Ну, например, размер 41, усложнение «день/ночь», логотип с именем и подковой, механизм и т.п.
Плюс обозначить то, что ещё предстоит утвердить. ЗГ, ремешок, клипса, бакля.... И обязательно сроки, в которые надо уложиться.
Я предпочитаю Вас всех читать, уважаемые коллеги по форуму, т.к. далек от часового искусства, а всего лишь активный потребитель с недавних времён. Так вот, глядя издалека, зачастую кажется, что бесконечными придирками мы уводим тему с мэйнстрима и сильно затягиваем реализацию проекта. Это ведь не куски пластилина, из которого кто-то слепит лошадь, а кто-то лишь колобка. Это уже сложившееся видение Автора, к которому он нам предложил присоединиться. И что-то действительно имеет смысл всем нам обсуждать. Но что-то надо просто принять. Тем более выглядит всё очень достойно.
Надеюсь, что меня не обвинят на этот раз в излишней «восторженности от Автора» и в неадекватности.
Давайте уже заканчивать обсуждения, переходить к производству. И сразу возьмёмся за «Линзы, Линзы».
P.S. Антон, Вам терпения

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru