|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Buy Citizen Watches Online
Use Coupon Code CITIZEN while checking out for an additional discount of 8%. Не дождался я этого промокода, сделал заказ в DFI. Несмотря на долгую отправку и отсутствие коробки, ценник на интересующую меня модель здесь пониже и скидка побольше.. |
Заказал 12.05. После 2 писем в поддержку - отправили 20.05. Трэк код до сих пор не отслеживается - в поддержке сказали все Ок, такое бывает (хотя в прошлый раз приблизительно через 3 дня видел статус обновления). Как думаете стоит ждать ещё?
|
Цитата:
|
Мне они сказали, что на Сингапурской почте не всегда отслеживается. И действительно, мой заказ стало возможным отследить только когда он пересек границу с РФ.
|
Вложений: 1
Заказывал Luminox xs.3051, платил PP. Трекаться начало.через 2 недели начиная с Сингапура. За неделю доехали через Питер до Москвы. При получении на почте подписал акт о отличии в весе, по документам 150 гр, на таможне 180 гр. Пакет не вскрывался.
|
Заказал часы, оплатил картой 27 мая. Часы отправили из Сингапура, 1 июня, через DHL Express. 2 июня прибыли во Франкфурт, 3 июня в Лейпциг, 4 июня в Россию. На таможне сделали возврат отправителю. Позвонил в DHL, сказали, что частным лицам не возят с 2010. Жду манибэк. Что это было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |