|
Цитата:
|
Только что от Алексея. Часы бомба!!! Огромное спасибо Алексею за труд, терпение и воплощённую идею. Жду новых проектов!
|
Вложений: 1
Мои оказывается не отстают а останавливаются время от времени.
Всё равно доволен как слон, поучаствовал бы ещё раз в точно таком же проекте с такими же часами, но уже без мелких недочётов. На этих возможно сам буду учиться ремонтировать часы, если учитель найдется))) |
Номер 20 ищет нового владельца.
|
Забрал сегодня свой экземпляр под №50. Хорошие часы получились, огромное спасибо организатору. За три часа вроде идут точно)), дальше будет видно. Из минусов - концы минутной и часовой стрелок - там где без люма, практически сливаются с циферблатом, что бы увидеть надо присматриваться, это не критично конечно, часы вполне хорошо читаются. По свечению люма и точности хода отпишусь позже. Еще раз спасибо!
|
Алексей, а с моими, №81 что, если не секрет? :)
|
На предмет сливания концов стрелок , это фишка такая , в тусклом свете читаются отлично, стрелки глянцевые, цифер матовый. Сфоткай те со вспышкой на телефон часы
Все станет понятно. Часы разведчика:), у разведчиков часы не как у всех. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Про вспышку я написал для понимания вопроса. Проверил точность методом вычисления статической погрешности за 11 дней. Ставил и сверял по time100.ru , кмк вполне нормальный ход.Вложение 2186467
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |