|
У меня был положительный опыт с возвратом средств. Заказал часы по сообщению о возврате в сток. Оплатил картой напрямую. Часы опять пропали. Написал в поддержку, в течение суток ответили, что часы появятся недели через 3. Попросил отменить заказ. На следующий день заказ отменили, деньги вернулись.
|
Цитата:
|
C уверенностью сказать не могу. Судя по СМС-оповещениям, баланс при снятии и возврате изменялся на одну и ту же сумму в рублях.
|
Цитата:
Я платил 1100 р при заказе через UPS. Стоимость часов была 445 + 56 доставка. Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите плиз в личку, если у кого есть купон на 20 от 250-300 баксов. Буду очень благодарен.
|
А куда осуществляется возврат средств при оплате PayPal? На счет PayPal или на карту, откуда происходило снятие средств?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Поделитесь пожалуйста куполом на 20 долларов |
Всем доброе утро. Через 3 дня ожидания все закрутилось. Часы уже в Германии. Отпишусь по получению
|
11 сентября оплатил палкой, 12 сентября попросили прислать адрес и ФИО латинскими буквами. 13 сентября отправлены, 20 сентября получены на почте России. Доставка 15$ шли через Германию. Коробка с часами вложена в простую картонную коробку размером чуть больше. Удивило, что все пришло в целости. Могли бы в пузырчатую пленку упаковать. Китай лучше упаковывает
|
Вложений: 1
Заказал 6.09. шли также через Германию, 19.09. были уже на почте. Доставка просто супер быстрая! Из сша за 2 недели до Пермского края- круть. Упаковано также в простую коробочку, также удивлен как предыдущий форумчанин, что пришли целыми, коробка была изрядна помята!( коробка часов также выглядит не очень презентабельно, замята кое где и вся какая то пыльная). Был чек в коробке, часы все в пленках. Все равно я доволен))))):)
А вот и они красавцы. Дешево, но со вкусом)))):p |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |