|
Цитата:
|
Зениту,как я понял,надо зацепиться за 2-е место.В этом случае всё может остаться как было,с тренером по крайней мере.
|
В том то и дело! Но Зенит не хочет цепляться! Скорее не в силах! А может и Румына хотят слить . Может и такое быть!
|
Цитата:
|
Халка нет, Витсель не последний парень был, Данни уже не тот. Игроков много, но выбирать особо не из кого, потому что по сравнению с перечисленными ничего из себя не представляют. Ну и вратарь слабый. По-моему, все объективно, и румын здесь не при чем. Вдобавок Ростов и Краснодар положили на чемпионат, а то конкуренция была бы еще выше.
|
Цитата:
|
Эти игроки , конечно , и делали игру . Уход Хулька и Вити , травмы Данни , несомненно сломали тот стержень на котором и держалась команда последние 2-3 года. Как оказалось , полноценной замены то и не нашлось. Ну и все же , с теми , что есть можно было построить хорошую крепкую команду ! Вот тут Луческу и провалился по полной , мягко говоря! Но главное - создаётся впечатление , что у игроков просто напросто нет желания играть в футбол! Нет искры в глазах и азарта как у Спартака , Краснодара , Ростова и тд. Впечатление такое , что выходят на поле из под палки, как на каторгу! В общем кризис на лицо! И огромным успехом в этом году будет зацепится за еврозону! Предположу , что не возьмём даже бронзу! Смена тренера это единственное , что может встряхнуть игроков !
Цитата:
Цитата:
|
То, что в Зените кризис, верно. Но, как мне кажется, он не связан с тренером. Вообще роль тренера как личности в РФ не на столько велика, как в Европе. Здесь все подчинено "вертикали". Если вертикаль правильная, то все будет хорошо, ну а если нет...
Сейчас принято связывать прогресс Спартака с приходом Карреры. Да Каррера заводит, харизматичный, наверное есть знания и опыт. Но как же тогда оценивать Эмери? Я думаю, что в Спартаке прежде всего задушили своё эго, которое нервировало всех - и сторонников и противников. Федуна стало практически не видно, гендиректор Родионов дает интервью раз в год (а Асхабадзе давал наверное раз в неделю). Криков "мы всех порвем" давно не слышно. Ветераны не лезут с подсказками в какие стеночки и забегания играть и какого истинного спартаковца ставить главным тренерам - мне кажется, что им просто не дают возможности публиковать своё мнение по этому поводу в СМИ. Резюмируя, выскажу в очередной раз мнение, что начинать нужно не с румына, а с головы. |
Ромбы с Локо очень бодренько начали. К 7-й мин желдоры уже 4 корнера подали)))
Вообще, откровенно говоря, крайние игры с кб-шниками любопытно смотреть, на них все по особому настраиваются;) |
Йеееессссс!))) Ари без гола ромбам не уходит))):p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |