Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   С пылу, с жару - G-Shock GA-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32070)

VovCHE 17.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 1667240)
Уже вчера спрашивал, но в другой теме...а тут в основном владельцы GA-100. Скажите, у кого нибудь был самопроизвольныйй сброс настроек, как в модели GA-110? (100 страниц не осилил).
Стою перед выбором: GA 100,110 или 120.
Скажите, удобно ли считывать показания часов в чисто чёрной версии?

Не знаю как у всех, но у меня косяков со статикой не было.
Насчет быстроты считывания - можно на дисплее вместо даты/месяца поставить число. Но на моих черно-белых мне и по стрелкам без проблем получается определить время. И насколько я помню, по поводу чисто черной версии - с читаемостью косяк, но если нравятся - берите; ведь главное - чтобы радовали, а время это так, вторичное:)

zvuker 18.01.2013 22:38

Прочитав мануал к часам, так и не понял о следующем: можно ли, к примеру, на стрелках выставить одно время (один часовой пояс), а на дисплее другой часовой пояс. Или стрелки автоматически привязываются к текущему времени на дисплее?

frashman 21.01.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 1670774)
Прочитав мануал к часам, так и не понял о следующем: можно ли, к примеру, на стрелках выставить одно время (один часовой пояс), а на дисплее другой часовой пояс. Или стрелки автоматически привязываются к текущему времени на дисплее?

Да они привязаны к текущему времени , но там есть функция просмотра часовых поясов , тоесть то что вам нужно !

Kengur 21.01.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от zvuker (Сообщение 1670774)

стрелки привязаны. но вы можете раскалибровать часы так, что время на дисплее и на стрелках будет разное.

zvuker 21.01.2013 20:58

Спасибо!

SergF 26.02.2013 12:58

Добрый день!
Пару недель назад купил себе черные GA-100 с инверсным дисплеем.
Всё супер, радуюсь как в детстве.
Но мучает паранойя: почему они упаковываются в разные коробки (жестянки)?
На некоторых фото коробки черные, шестигранные, на некоторых бронзового цвета, круглые. Лично у меня-круглая. Не является ли это признаком подделки?
Прошу прощения если поднимаю вопрос, который где-то уже обсуждался. Я искал и не нашел

Reagun 27.02.2013 21:57

через два года порвался ремешок,найти проблема-беда,придётся класть обратно в коробку

Brutal 27.02.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от SergF (Сообщение 1743308)
Но мучает паранойя: почему они упаковываются в разные коробки (жестянки)?

Это нормально. Я не могу сказать точно, почему бывают разные упаковки, но по моим наблюдениям для европейского рынка и Великобритании Шоки часто идут в круглых коробках, для Америки и других стран в шестигранных, для Японии вообще в картонных коробках. Свою последнюю покупку из Англии G-7900A-4ER получил в красивой круглой коробке, DW-6900NB-7ER тоже были в круглой а MTG-1200B-1AER в шестиугольной. С Америки часы приходили всегда только в шестигранных жестянках. На подходе еще парочка Шоков из Англии, как приедут могу отписаться за упаковку.

VovCHE 28.02.2013 03:57

Цитата:

Сообщение от Reagun (Сообщение 1746672)
через два года порвался ремешок,найти проблема-беда,придётся класть обратно в коробку

на ибее ремешков для сотки столько, что можно склепать для себя "лимитку" за недорого)

3573528 28.02.2013 08:40

Добрый день!!
Неделю назад подарила мужу часы Casio G-shock GA-100. Есть функция автоматической подсветки, но вот в чем вопрос, если ее раз активировать, нажатием кнопки, она же по идее должна всегда загораться при наклоне руки. Или ее надо периодически активировать?? У нас почему то слетает эта якобы постоянная функция. Подскажите, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой??

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru