|
Цитата:
Насчет быстроты считывания - можно на дисплее вместо даты/месяца поставить число. Но на моих черно-белых мне и по стрелкам без проблем получается определить время. И насколько я помню, по поводу чисто черной версии - с читаемостью косяк, но если нравятся - берите; ведь главное - чтобы радовали, а время это так, вторичное:) |
Прочитав мануал к часам, так и не понял о следующем: можно ли, к примеру, на стрелках выставить одно время (один часовой пояс), а на дисплее другой часовой пояс. Или стрелки автоматически привязываются к текущему времени на дисплее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Добрый день!
Пару недель назад купил себе черные GA-100 с инверсным дисплеем. Всё супер, радуюсь как в детстве. Но мучает паранойя: почему они упаковываются в разные коробки (жестянки)? На некоторых фото коробки черные, шестигранные, на некоторых бронзового цвета, круглые. Лично у меня-круглая. Не является ли это признаком подделки? Прошу прощения если поднимаю вопрос, который где-то уже обсуждался. Я искал и не нашел |
через два года порвался ремешок,найти проблема-беда,придётся класть обратно в коробку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!!
Неделю назад подарила мужу часы Casio G-shock GA-100. Есть функция автоматической подсветки, но вот в чем вопрос, если ее раз активировать, нажатием кнопки, она же по идее должна всегда загораться при наклоне руки. Или ее надо периодически активировать?? У нас почему то слетает эта якобы постоянная функция. Подскажите, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |