Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

ZMS 30.01.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3529312)
Они не скрывают что это подделки. Так и пишут mirror fake. Тайцев в джинсе не проведешь) Интересно,визуально чем отличаются? Судя по тем же PBJ есть явные отличия в посадке и структуре.

на первый взгляд в глаза бросился кривой патч и торчащая кромка из под клепки кармана

FINNN 30.01.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3529352)
такое впечатление, что текст для штампа на кармане либо по памяти набирали, без знания английского, либо неграмонтный абсолютно человек. Которому буквы ни о чем не говорят.

Согласен,странно выглядят такие проколы в тексте

sovetnick 30.01.2016 18:54

Патч особенно толстокожаный:D
Такие "харты" за версту видать

ahsapap 30.01.2016 18:57

За 3-5 тыщ рублей там всё прекрасно (во всяком случае визуально).Спарывай кое-что сзади да носи на здоровье,а в гульфик тебе..ну не всякая особь полезет с жаждой опознания :D

Dimitriy 30.01.2016 19:13

Я уже приводил пост Мегатрона (юзер СуФу). Он там довольно подробно эту тему с тайскими подделками разжевывал.
Ну суть, что сам по себе продукт этот, это разумеется не харты и не момотаро по уровню, но... это вполне неплохие джинсы по исполнению, где-то на уровне многих европейских и американских марок. Почему бы им просто не изготавливать вещи под собственным брэндом. А тут, ну фейк неприкрытый, его вообще не хочется никак носить.

rocki 30.01.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3529462)
За 3-5 тыщ рублей там всё прекрасно (во всяком случае визуально).Спарывай кое-что сзади да носи на здоровье,а в гульфик тебе..ну не всякая особь полезет с жаждой опознания :D

Да, подделки становятся качественней. Помнишь Серёж я в прошлом году выкладывал фото с индонезийских форумов фейкового IH? Так там за кило было видно, что это фейк! А эти прям красавцы если не вчитываться, лучшие из фейков:D
И селвидж очень похож на настоящий, я к тому что и гульф не грех показать:D

FINNN 30.01.2016 19:43

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3529462)

Нет гарантии, что в заказанной тобой паре где-нибудь что-нибудь в другом месте не вылезет. Но если кому надо - могу дать контакт. Думаю,самые большие разочарования ждут от посадки. Хотя есть примеры и с вполне нормальной посадкой на фото

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3529518)
Я уже приводил пост Мегатрона (юзер СуФу). Он там довольно подробно эту тему с тайскими подделками разжевывал.
Ну суть, что сам по себе продукт этот, это разумеется не харты и не момотаро по уровню, но... это вполне неплохие джинсы по исполнению, где-то на уровне многих европейских и американских марок. Почему бы им просто не изготавливать вещи под собственным брэндом. А тут, ну фейк неприкрытый, его вообще не хочется никак носить.

двигают не спеша и свой продукт. Indigoskin
http://www.indigoskinjeans.com/

Вложение 1276532

Вложение 1276533

Вложение 1276534

ahsapap 30.01.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3529529)
Нет гарантии, что в заказанной тобой паре где-нибудь что-нибудь в другом месте не вылезет. Но если кому надо - могу дать контакт. Думаю,самые большие разочарования ждут от посадки. Хотя есть примеры и с вполне нормальной посадкой на фото Цитата:

Гарантий-то вообще нет,но с японцами правда очень большие,тк проверено,но если тебе что-то неизвестно,то всегда гложат сомнения,-а ту ли я покупку совершил дистанционно,сядут ли ожидаемо и тп.
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3529518)
Почему бы им просто не изготавливать вещи под собственным брэндом. А тут, ну фейк неприкрытый, его вообще не хочется никак носить.

Выход из подполья есть легализация,а это прежде всего удорожание,но с другой стороны если и подпольно,то никто бы не возразил против собственной продукции,не нужно этих левых лейбаков и кроев.Может у подпольщиков менталитет такой или они не расчитывают продать это "заинтересованным любителям денима" (которые может и слышали про Харты скажем,а позволить не могут).Тут если подделка,то один к одному (для нас,которые боль-мень в теме),а по другому,-удалить эту "брендовую" мишуру

Sergey911 30.01.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 3526854)
666xhs25oz полгода, стираны в машинке раза 4.

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3527093)
Было бы очень интересно увидеть замеры в соответствующей теме

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 3527144)
Не проблема...

Как лицо заинтересованное - все глаза проглядел в замерной.
:(
Жду рестока W33.

С уважением.

escanderA 30.01.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3529529)
Нет гарантии, что в заказанной тобой паре где-нибудь что-нибудь в другом месте не вылезет. Но если кому надо - могу дать контакт. Думаю,самые большие разочарования ждут от посадки. Хотя есть примеры и с вполне нормальной посадкой на фото

двигают не спеша и свой продукт. Indigoskin
http://www.indigoskinjeans.com/

Вложение 1276532

Вложение 1276533

Вложение 1276534

Огроменный такой карман блин..., подделка что ли...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru