Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 3529529)
Нет гарантии, что в заказанной тобой паре где-нибудь что-нибудь в другом месте не вылезет. Но если кому надо - могу дать контакт. Думаю,самые большие разочарования ждут от посадки. Хотя есть примеры и с вполне нормальной посадкой на фото Цитата:
|
Гарантий-то вообще нет,но с японцами правда очень большие,тк проверено,но если тебе что-то неизвестно,то всегда гложат сомнения,-а ту ли я покупку совершил дистанционно,сядут ли ожидаемо и тп.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 3529518)
Почему бы им просто не изготавливать вещи под собственным брэндом. А тут, ну фейк неприкрытый, его вообще не хочется никак носить.
|
Выход из подполья есть легализация,а это прежде всего удорожание,но с другой стороны если и подпольно,то никто бы не возразил против собственной продукции,не нужно этих левых лейбаков и кроев.Может у подпольщиков менталитет такой или они не расчитывают продать это "заинтересованным любителям денима" (которые может и слышали про Харты скажем,а позволить не могут).Тут если подделка,то один к одному (для нас,которые боль-мень в теме),а по другому,-удалить эту "брендовую" мишуру
|