|
Ув. west24 ! Моя версия,это не "Ня", а НQ- типа"головная квартира..."/ А после "Привет,я...",дальше вроде бы- "...новый QSL менеджер,имя какое-то.looking forward connecting with you more! spring is coming ! Я так понял ? Спасибо.
|
WYBORG, да, всё верно, расшифровали недавно, но так тут пользователей в теме не сильно много, то чего-то не стал писать (видимо лень)). Кстати, имя тоже не поняли какое там написали.
|
«С 10 Апреля в тестовом формате будет работать коротковолновый передатчик Приднестровского Радиотелецентра. Программа для тестов выбрана - «Вести FM».
Данная акция проводится во запросу Дальневосточного филиала РТРС. Цель тестов - оценка покрытия коротковолновым сигналом Чукотского Автономного округа. Передатчик: ПКВ500М Мощность - 300 кВт. Азимут - 15 градусов. Обращаю внимание,что это эфир на Дальний Восток. Понятное дело,возможность принять,вероятно,будет не только в целевой зоне. Замечу, что на данном этапе - это всего лишь тесты. Какие либо выводы и дальнейшие решения будут после. Приднестровские радисты провели кропотливую работу по расконсервации передающего кв-комплекса. Последний полноценный сеанс был отработан 26 Апреля 2022 года. Расписание будет выложено по мере актуализации. По поводу обратной связи тоже думают. Как будет информация - сообщу.» Частота 7465кГц сеансами по 30 минут с началом в: 00.00 06.00 12.00 Время мск. |
Вложений: 2
На днях получил почту от русской службы KBS. Три одинаковые карточки “70 лет KBS” на мои рапорты за август и ноябрь аж 2023 года.
Ещё вот такая история: Летом прошлого года отправил рапорт на “Viet Nam Democrasy Radio” по адресу в США.Осенью письмо вернулось с пометкой “return to sender. Not deliverable as addressed. Unable to forward” Отправил рапорт на другой адрес в США, весной письмо возвратилось почти с такой-же пометкой(фото 1). Ещё осенью отправил рапорт на “Voice of Wilderness” тоже в США, на днях письмо возвратилось с такой-же пометкой (фото 2). Адреса брал на сайтах радиостанций поэтому они должны быть верные. И вот возникает вопрос. Это санкции почтового ведомства штата Калифорния ? Или как? Я же в прошлом году отправлял рапорты на адреса в США на “Radio Marti” во Флориду и Северную Каролину, на “RFA” в Вашингтон, на “Hope Radio T8WH” в Вирджинию и всё благополучно доходило до них и я получал ответы. |
alex4376, для RFA можно же на е-майл: qsl(at)rfa.org (также пришлют бумажную QSL в ответ, только будет быстрее и бесплатно). Именно таких наклеек не видел, т.к. обычную почту не использую. От KBS давно приходили письма с белыми наклейками "Возврат/досылка... Дата, подпись". Мои попытки уточнить, что это значит, успехом не увенчались.
|
Ну да, на “RFA”я по е-майлу отправлял рапорты. Один раз для разнообразия обычной почтой тоже отправлял.
|
QSL RTI (март 2025)
|
Prunus J-777
Prunus «Три топора»...:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1745794450 |
Вложений: 6
В апреле получил семь карточек от четырёх станций.
На фото № 1 Три одинаковые карточки от KBS на мои рапорты за 2023 год. Одна из них на мой первый рапорт, когда я после многолетнего перерыва снова вошел в хобби :) и карточка от RTI. На фото №2 Две карточки от Radio Bulgaria за прослушивание в интернете. На фото №3, 4, 5, и 6 Во всех подробностях карточка от служебной станции XSG из Шанхая. Они вели специальную передачу 12 и 13 февраля по случаю 120-летия своей радиостанции и по случаю “World Radio Day” который отмечается 13 февраля. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |