Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

TrKr 28.08.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3234471)
TrKr
Андрей, просто у тебя ручка Бамбук, а у нас обычные из нержавейки и из титана :D :D
А если серьёзно, то я помню что тебе понравились эти лезвия в Мангусте, но они явно подойдут далеко не всем.

Возможно, но я брился 7 часов назад и в данный момент только в одном месте на шее я могу нащупать щетину. А это круто :D

certif 28.08.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3234455)
Ну что тут скажешь... а вот я с мангустом и физером супер который.....
лучше чем этой комбинацией не брился! Только опасной бритвой. Это просто лучшая комбинация из того, что я держал в руках и лучшее качество бритья. :D:D:D Супер!

Вот и верь после этго людям :D:D

Андрей я тебе верю на 100 %! Я просто понимаю, что уровень техники бритья твой и мой он разный. Я без иронии. Я честно хочу признаться, что ощущение, что я научился более менее бритья пришло совсем недавно после 2 лет практики :))

Я научился в итоге бриться с физер супер сносно и отдаю кстати себе отчет, что дело правда в технике. Бреет 100 % чище, но для меня это лезвие сегодня требует много усилий и внимания. Я как новичок с Мюле-89 2 года назад. :) Когда кто-то из новичков рассказывает, что 89 он побрился и весь в красных точках или порезах это вызывает умиление и иронию - все мы когда-то там были ... :)

Dim61 28.08.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3234405)
Jason Voorhees
Точно, 4 это мало!

А что из Мирсола обязательно стоит иметь в пользовании, как по вашему? И сразу вопрос, магазинчик в Барселоне это Гавинтерия Рока?

Jason Voorhees 28.08.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Dim61 (Сообщение 3234497)
А что из Мирсола обязательно стоит иметь в пользовании, как по вашему? И сразу вопрос, магазинчик в Барселоне это Гавинтерия Рока?

Да, он самый

certif 28.08.2015 14:29

кстати, я здесь http://www.tryablade.com/artistclub?sort=popularity выдел самый большой выбор лезвий для тешок.
Их можно купить все по одному лезвию и доставка недорогая.

Можно и в ФАК заложить :)

bobercha 28.08.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3234455)
Ну что тут скажешь... а вот я с мангустом и физером супер который.....
лучше чем этой комбинацией не брился! Только опасной бритвой. Это просто лучшая комбинация из того, что я держал в руках и лучшее качество бритья. :D:D:D Супер!

Вот и верь после этго людям :D:D

вспомнил про уроки труда, когда наш класс занимался геометрической резьбой по дереву, вроде ничего сложного - разметь и вырезай аккуратно, а аккуратно - не каждому дано, большинство фигачили с заусенцами - целая доска с рисунком как из ж...., красота получалась у единиц и у преподавателя естественно

Navigator1970 28.08.2015 14:46

Вложений: 1
SOTD на 28 августа 2015 г.)))

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1440762355

StViOs 28.08.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Dim61 (Сообщение 3234497)
А что из Мирсола обязательно стоит иметь в пользовании, как по вашему?

То, что понравится. А что понравится одному, то не понравится другому. Я для себя решил проблему выбора не колеблясь: иметь в пользовании нужно их все.

Andrei M 28.08.2015 14:55

Цитата:

А что из Мирсола обязательно стоит иметь в пользовании, как по вашему?
Agua Balsamica - это №1 и must have из всей Мирсоловской продукции. IMHO:)
И по аромату - очень приятный и очень натуральный, и по составу и по действию.
Я в Гавинтерии перенюхал почти все, там очень любезный и отзывчивый персонал. Все Мирсолы приятно пахнут, но вот яркие синтетические цвета некоторых меня смутили. Мирсол использует химические красители для своих водичек, ну и в каждом, кроме Бальзамики - парфюмерная композиция ненатурального происхождения.
Но это мои тараканы, у продукта куча поклонников. Некоторые даже дедушку Mr. Miquel Ricou Sole, который придумал Мирсол почти канонизировали;)

Jason Voorhees 28.08.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Andrei M (Сообщение 3234573)
Agua Balsamica - это №1 и must have из всей Мирсоловской продукции. IMHO:)
И по аромату - очень приятный и очень натуральный, и по составу и по действию.
Я в Гавинтерии перенюхал почти все, там очень любезный и отзывчивый персонал. Все Мирсолы приятно пахнут, но вот яркие синтетические цвета некоторых меня смутили. Мирсол использует химические красители для своих водичек, ну и в каждом, кроме Бальзамики - парфюмерная композиция ненатурального происхождения.
Но это мои тараканы, у продукта куча поклонников. Некоторые даже дедушку Mr. Miquel Ricou Sole, который придумал Мирсол почти канонизировали;)

Из натурального еще вроде метисол.:rolleyes:
По бальзамический воде - согласен, подходит почти подо все, приятно пахнет травами, лично я хапнул на автомате, на первый занюх больше понравился голубой и формула С, но потом понял, что бальзамическая вода у меня будет одним из любимчиков.
Вообще чисто гипотетически, если бы я решил оставить минимальное количество спиртовых афтершейвов я бы оставил: голубой Флойд или Мирсол (по запахам очень похожи, но последний легче достать), бальзамическую воду, формулу С (сумасшедший цветочный аромат), Амбер и обоих Крампертов. Но так себя ограничивать я пока не собираюсь. Так что Мирсолы еще появятся в моей коллекции.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru