Jason Voorhees |
28.08.2015 15:48 |
Цитата:
Сообщение от Andrei M
(Сообщение 3234573)
Agua Balsamica - это №1 и must have из всей Мирсоловской продукции. IMHO:)
И по аромату - очень приятный и очень натуральный, и по составу и по действию.
Я в Гавинтерии перенюхал почти все, там очень любезный и отзывчивый персонал. Все Мирсолы приятно пахнут, но вот яркие синтетические цвета некоторых меня смутили. Мирсол использует химические красители для своих водичек, ну и в каждом, кроме Бальзамики - парфюмерная композиция ненатурального происхождения.
Но это мои тараканы, у продукта куча поклонников. Некоторые даже дедушку Mr. Miquel Ricou Sole, который придумал Мирсол почти канонизировали;)
|
Из натурального еще вроде метисол.:rolleyes:
По бальзамический воде - согласен, подходит почти подо все, приятно пахнет травами, лично я хапнул на автомате, на первый занюх больше понравился голубой и формула С, но потом понял, что бальзамическая вода у меня будет одним из любимчиков.
Вообще чисто гипотетически, если бы я решил оставить минимальное количество спиртовых афтершейвов я бы оставил: голубой Флойд или Мирсол (по запахам очень похожи, но последний легче достать), бальзамическую воду, формулу С (сумасшедший цветочный аромат), Амбер и обоих Крампертов. Но так себя ограничивать я пока не собираюсь. Так что Мирсолы еще появятся в моей коллекции.
|