|
Цитата:
В общем, они нормально работают, но есть 3 ключевых минуса: - очень тяжело (нереально) корректировать линии от них - сохнут моментально, зубочистка не спасает. Тушь можно стереть пока она еще влажная, или ненужное чуть поправить, когда высохнет; - нарисованые линии блестят, что не соответствует исторической действительности )) Тушь после прохождения ластиком теряет блеск и становится похожа на заводскую краску; - пишущий кончик линера имеет свойство стираться или разминаться - от чего толщина линии начинает "гулять". И еще - 0,5 толстоват - однозначно! Мой изограф - 0,4 - имхо даже его многовато. Надо либо 0,35 либо даже 0,30 - линии будут изящнее. |
Вчера проверил свои часы 3-58 МЧ на присутствие радиации... она отсутствует!!! Не поверил сразу, перемерил три раза подряд с нуля - отсутствует! Сомневаться в показаниях прибора нет оснований, ибо на контрольный источник реагирует однозначно. Вывод: цифер не чищу от старого люма и соответственно цифры не убиваю, буду пробовать наносить новый поверх старого.
|
Цитата:
сам мерил у своих кастрюль. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте любители судовых часов! С удовольствием прочитал всю тему и решил показать свои часы. Куплены абсолютно новыми в августе 1996г в Германии на местной барахолке за 130 марок. В коробке, с документами и т.д. Привез их обратно на Родину и 20 лет они верой и правдой служат мне. Ни разу не ремонтировались, не чистились, не смазывались. Но после Нового года стали останавливаться. Понес в мастерскую в одну, другую - никто не захотел связываться с их ремонтом. Хоть я и не часовой мастер, но прочитав эту тему решил попробовать отремонтировать сам. Полностью разобрал, включая заводной барабан и приставной ход, промыл все в бензине, собрал, помазал, и вы не поверите - уже неделю часы исправно идут минута в минуту. Не смотря на то, что в часовых делах я полностью дилетант, механизм этих часов мне показался очень простым. Больше всего времени было потрачено на правильную установку приставного хода, удалось где-то с двадцатой попытки. Считаю своим долгом поблагодарить всех участников форума - читая ваши сообщения, я нашел в них ответы практически на все вопросы, которые возникали у меня во время ремонта. Пока так и не понял, как-же работает мальтийский крест - закреплен на заводном барабане на отдельной оси, свободно вращается, ни с одной частью часов не сопрягается. Ткните носом пожалуйста, где можно посмотреть, как это должно работать. Еще раз всем большое спасибо!
|
Цитата:
А какой был диск оригинальный? И был ли вообще? Куплены в 96-м, а произведены в каком? На комингсе не видно даты. Извините за много вопросов - интересно))) |
В одном сообщении все не получилось рассказать. После сборки механизма решил проверить его работу без корпуса дней пять. За это время корпус покрасил. Очень люблю красный цвет, на нем и остановился. Красил акрилом, сверху лак. Несколько слоев, потому год выпуска и не видно. Цифры 96-2. Циферблат родной, просто от заводного ключа за 20 лет немного облез вокруг отверстия, решил закрыть люверсом. Люверс выточил из латуни на настольном токарном, работы на десять минут. Чтобы каждый раз не вставлять заводной ключ для открывания передней крышки, сделал постоянный, стилизованный под заводную ручку т.н. " кастрюлек". В общем и весь апгрейд...
|
Спасибо! Вот теперь всё боле-менее понятно! И встало на свой места. А то уже мысль о новой вариации 5-2чм появилась)))
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Два фото работы с мальтийским крестом. 1 мальтийский крест упирается в грушу и не дает дальше прокручиваться, пружина "распущена". 2 в промежуточном положении, мальтийский крест не может провернуться. груша не дает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |