Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

freejur 03.04.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3012097)
На мой взгляд, что касается дома малютки - лекарства и питание, то просто обязательно. Дети с диагнозами.

По "Большим Козлам" - нужно взвесить и определить приоритеты, учитывая, что Дима заключил договоры на покупку и установку детских площадок. Пока, на мой субъективный взгляд, самая важная позиция из списка - стиральная машина. И требует уточнения, сколько стоят работы по установке душевых кабин.

Я абсолютно согласен с Витей: Дом малютки - все перечисленное обязательно. По Большим козлам также согласен.

yourok72 03.04.2015 16:26

Друзья, напоминаю: приближается очередной срок оплаты телефонов. Помня об этом наш добрый друг Михаил (MikhYur) перечислил сегодня мне на карту 500 рублей. Михаил, спасибо что не забываете. Средства внесены в отчёт. Актуальный остаток на сегодня - 7 419.80 рублей - для цели сбора больше чем достаточно. Баланс будет пополнен до 10.04. По детским домам - полностью поддерживаю сказанное.

AlfaRus 03.04.2015 16:33

Лекарства и питание нужно 100%, тут без вариантов.

По второму варианту согласен, что стиральная машина тут важнее ковров, красок и тележек скажем. Позиций много, но не все они жизненно необходимы.

Ildar204 03.04.2015 18:40

По фасадной краске могу попробовать на халяву.

Dtorubar 03.04.2015 18:42

По краскам и напольные покрытиям у меня как раз вопросов нет. А вот кронштейн для проектора считаю излишеством. Краску, которую мы купили в прошлый раз уже давно израсходовали. Связано это с тем, что дети там в основном трудные подростки. Недавно одна девочка в порыве гнева разбила об стену баночку с не то с тушью, не то с чернилами. Стены приходится переодически подкрашивать.
Но это мое мнение. Я как все))
Ильдар, там эмульсионка для внутрянки нужна))

ex jj 03.04.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3012430)
По краскам и напольные покрытиям у меня как раз вопросов нет. А вот кронштейн для проектора считаю излишеством. Краску, которую мы купили в прошлый раз уже давно израсходовали. Связано это с тем, что дети там в основном трудные подростки. Недавно одна девочка в порыве гнева разбила об стену баночку с не то с тушью, не то с чернилами. Стены приходится переодически подкрашивать.
Но это мое мнение. Я как все))
Ильдар, там эмульсионка для внутрянки нужна))

Проектор, наверное, для показа кино детишкам используется.
Я бы приценился к кронштейну, скорее всего не дорого...

Dtorubar 03.04.2015 18:49

Миш, он у них в актовом зале. Кино детишки по телекам смотрят, сидя на диванчиках которые мы купил)))
Кронштейн, по моему мнению, точно не первая необходимость, как и садовые тележки))

Ildar204 03.04.2015 19:01

Тем более если эмульсионка водная ещё проще будет, только не понял нужно 10 по 14 литров или всего 14

NR71 03.04.2015 19:02

Друзья, по медикаментам завтра уточню возможность доставки и стоимость.

ex jj 03.04.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3012436)
Миш, он у них в актовом зале. Кино детишки по телекам смотрят, сидя на диванчиках которые мы купил)))
Кронштейн, по моему мнению, точно не первая необходимость, как и садовые тележки))

Дима, понял тебя, согласен!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru