|
Цитата:
|
Друзья, напоминаю: приближается очередной срок оплаты телефонов. Помня об этом наш добрый друг Михаил (MikhYur) перечислил сегодня мне на карту 500 рублей. Михаил, спасибо что не забываете. Средства внесены в отчёт. Актуальный остаток на сегодня - 7 419.80 рублей - для цели сбора больше чем достаточно. Баланс будет пополнен до 10.04. По детским домам - полностью поддерживаю сказанное.
|
Лекарства и питание нужно 100%, тут без вариантов.
По второму варианту согласен, что стиральная машина тут важнее ковров, красок и тележек скажем. Позиций много, но не все они жизненно необходимы. |
По фасадной краске могу попробовать на халяву.
|
По краскам и напольные покрытиям у меня как раз вопросов нет. А вот кронштейн для проектора считаю излишеством. Краску, которую мы купили в прошлый раз уже давно израсходовали. Связано это с тем, что дети там в основном трудные подростки. Недавно одна девочка в порыве гнева разбила об стену баночку с не то с тушью, не то с чернилами. Стены приходится переодически подкрашивать.
Но это мое мнение. Я как все)) Ильдар, там эмульсионка для внутрянки нужна)) |
Цитата:
Я бы приценился к кронштейну, скорее всего не дорого... |
Миш, он у них в актовом зале. Кино детишки по телекам смотрят, сидя на диванчиках которые мы купил)))
Кронштейн, по моему мнению, точно не первая необходимость, как и садовые тележки)) |
Тем более если эмульсионка водная ещё проще будет, только не понял нужно 10 по 14 литров или всего 14
|
Друзья, по медикаментам завтра уточню возможность доставки и стоимость.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |