|
Цитата:
Цитата:
Речь о Штайне. Началось с вот этого Цитата:
|
Цитата:
Опять же, с расстояния метра никто не прочтёт, что написано на цифере, если вы демонстративно не будете совать их всем в нос. То же самое с Парнисом. :D |
Цитата:
Парнис я не видел, может там и надпись захомажена, а вот Штайновская надпись - по ней сразу видно что не Ролекс. Вот на такого плана встречах "познакомиться на всякий случай, авось" народ от скуки всегда разглядывает аксессуары. А качественную, если можно так выразиться, подделку Ролекса - не отличить, да. |
Цитата:
Если у тебя обгрызанные ногти и заусенцы, от презрения не спасёт даже Ролекс. Если у тебя ухоженные руки и идеальный маникюр, за Штайн никто не осудит. Если все в Бриони и Ролексах, а ты в Большевичке и тоже в Ролексе, приговор будет вынесен незамедлительно. Масса вариантов. Все перечислять? Опять же, 95% владельцев Ролексов не рукоблудствуют на мануфактурный механизм, даже не знают о нём, не отсчитывают секунды вперёд и назад и не боятся в нём играть в пляжный волейбол. |
Цитата:
Очень увлекательне чтиво. Прям сцена из фильма. А откуда известно что проблема с кредитами ? МБКИ ? Или проблема получить кредиты? Ну типа не дают по ому что Ролекс ненастоящий? Вообще прикольные картины рисуют форумчане)) Продавец Макдоналдса в ролексе. клиент -партнёр с проблемами в подделке под Ролекс . Типичные житейские ситуации)) прям видел такое в жизни ага. |
все таки долгое общение на узкопрофильном форуме накладывает свой отпечаток :)
у пары моих дистров на руке ролики, я прям зуб даю куплены где нибудь в дубаи, во время блужданий по моллам не потому что целью покупки были именно ролексы модель №..... серия...... цвет ...... и т.д., а потому что панераи, урверк, мюллер - какие то засранцы нерусские... так же и костюм - есть бабло на том форд, но выберут бриони, потому что на слуху, а не от того, что реально знаешь зачем ты его покупаешь. хотя, скорее всего это я недалекий и бОльшая часть все знает и понимает :( надо соц опрос провести про Steinhart.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или если фантазируем на тему нереальных диалогов: -помнишь такого-то? Он сейчас купил яхту. -неа не помню -ну этот, с которым в Брюсселе на Seafood Expo познакомились. -аааааа.....в какой-то не пойми какой пародии на Ролекс? Отлично помню! Наверно на Ролексе сэкономил и яхту купил) надо бы с ним встретиться, человек по ходу может быть полезным, может поможет чем :D:D |
Цитата:
Общаются два миллиардера в пластиковых "Пульсарах": - Помнишь на встрече по новым нефтяным скважинам был этот... ну как его... блиииин... забыл имя... ну этот, в биколорном Ролексе... в Бриони... он хотел к нам в долю... - ААААААА! Да, точно! Смешной такой! Надутый как петух! Лошара. У него же всё состояние 5 лямов зелени! Оба: - БУГАГААААААААААААА! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |