Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

poweramper 01.04.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3007320)
mds, рулоны с гипсом плохо сочитаются:D

Надо нарисовать N и можно смело крутить рулоны:D

avakkum 01.04.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3007504)
фото вчерашнее,

Да, действительно! Но не об ентом сердце билось.
Обновлений нет! Сколько можно тот же гардероб в разных ракурсах. Взывает уныние.
Фото передает настроение.
Капеллан - тот хоть на природе фотографирует. А так. Занудная песня Антонова 40 лет про выход из мая.
У Вас же есть башмаки из крокодила на пряжках. Зачем скрываете.

Вальтер 01.04.2015 12:04

Тут как , чёрные боты можно постить , не ?

Я в джинсах , без подворотов , ок ?

DmitryKP 01.04.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 2997302)
Cпектейторы продиктованы определенным менталитетом и образом жизни. Особенно в радикальных цветовых тонах. Вид довольно праздничный, слегка разгильдяйский. Выглядят нарядно и вызывающе в сравнении с основной массой стилистических направлений. Здесь нет места строгости. Вольность мироощущения, воздушность полета. В таких башмаках с опущенным носом не ходят.

Тогда вопрос? Как это приложить на рельсы бытового рабочего дня в нашей стране? С проблемами, кризисом. Даже если Вы в тусовке, праздно шатающейся по жизни? Это башмаки на редкий выход. К чему-то, какому-то случаю, настроению, событийному стечению обстоятельств.

Общий ритм жизни в стране не располагает к таким, так как ритм и уровень жизни достаточно средненький. Если только сам с собою, и в своем мирке. Быть белой вороной среди окружающих тебя масс, не знающих покоя в жизни, не очень приятно. Вы когда-нибудь были в «черном моле» в Америке? Ощущение примерно такое же. Когда вдруг неожиданно обнаруживаете, что среди вас нет привычного окружения, сплошь афроамериканцы, а вы один белый. И это не расизм. Но становится неуютно и душно.

Свободно и неприхотливо носить такие ботинки, без оглядки, быть в своей тарелке, это надо иметь …. определенный запал, уровень мозгового-кровообращения. Не каждый сможет вдруг носить бакенбарды, как у Пушкина. Подумайте. Мода и стиль во всех странах мира отражает в том числе и климатические особенности, тех радостей что мы надеваем на себя.

Спектейторы это ботинки, которые стоят не на старте и даже не на середине дистанции по забегу на предмет создания гардероба.

Спасибо. Как-то так и думал, но боле прозаично и не так развернуто :)
Эх, думаю подошли бы :) Но вот незадача, пока ждал ответа, уже заказал и даже привезли те монки, что в замше цвета нави. Как раз к ДР получилось. Вечером пойду посмотрю. Говорят красивые.

Selectiv 01.04.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3007857)
Да, действительно! Но не об ентом сердце билось.
Обновлений нет! Сколько можно тот же гардероб в разных ракурсах. Взывает уныние.
Фото передает настроение.
Капеллан - тот хоть на природе фотографирует. А так. Занудная песня Антонова 40 лет про выход из мая.
У Вас же есть башмаки из крокодила на пряжках. Зачем скрываете.

То что у меня больше 100 пар не значит, что я ношу все. Ношу те, что люблю больше. Крокодиловые монки не подходят к тройкам, которые я ношу в этом году. И не зимняя это обувь. Да и Вас кормить не хочу, знаю начнёте мне фото переворачивать, да мизинцы разыскивать, ностальгия замучила что ли?

avakkum 01.04.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3008131)
у меня больше 100 пар Крокодиловые монки не подходят к тройкам

Смелое заявление. Веское.

Партия, виноват, - физика учит нас, 100 пар - деньги на ветер!
И в этом велика сила сейлов.

Большое вам маниаческое спасибо!
Именно такими ёмкими описаниями картинок устаревших трендов в разных ракурсах и ценны/бесценны подобные луки с клеткой и сквадраченными мысами семи-броггов - дань скоропалительности. По-моему получилась 'экстерьерная жуть.

Цитата:

Сообщение от DmitryKP (Сообщение 3008098)
пока ждал ответа, уже заказал и даже привезли те монки, что в замше цвета нави. Как раз к ДР получилось. Вечером пойду посмотрю. Говорят красивые.

Поздравляю с хорошей покупкой! Выкладывайте лук. Только с освещением не очень слабым.

Selectiv 01.04.2015 15:00

Когда решу Вам угодить, непременно задумаюсь над тем, какие новые тренды следует запечатлеть. А пока буду носить то, что нравится, не оберегая Ваши вкусы.

avakkum 01.04.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Selectiv (Сообщение 3008285)
Когда решу Вам угодить, непременно задумаюсь над тем, какие новые тренды следует запечатлеть. А пока буду носить то, что нравится, не оберегая Ваши вкусы.

Ну !
А я о чём - у маниаков благожелательность первое дело.

Спецправо 01.04.2015 17:40

Изысканная пикировка истинных джентльменов.
Читать приятно.:)

kappelan 01.04.2015 20:19

Старые пестни о главном

https://farm9.staticflickr.com/8719/...651526_c_d.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru