Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Jason Voorhees 12.10.2014 13:43

Валера самовыпилился с форума, встретить его можно на известном англоязычном сообществе...

JORREG 12.10.2014 13:58

Тут спрашивали о сравнении станка Идеал с другими регулируемыми.
Сегодня, как и обещал, побрился Идеалом.

Станок - Идеал, на настройке 9
Лезвие - Astra SP (всегда новое)
Масло - косметическое :)
Крем - MEM (израильский)
Помазок - Ханс Баер

Последнее бритье было немного по хардкору, так что не брил голову 3 дня. Трехдневная щетина гораздо легче сбривается, чем двухдневная. Но полное представление о возможности станка дает.

Итак, по сравнению с моим постоянным Gillette Slim, при одинаковых настройках - 9, Идеал гораздо мягче.
Он прощает грубые ошибки. Все потому, что он весит раза в два меньше, чем Джиллет. Он аллюминиевый, и с пластиковой площадкой. В итоге, бриться можно небрежно (и все же царапнул себя), но в "трудных" местах приходится вышкрябывать, чтоб было гладко. И время бритья головы увеличилось на 5-7 минут. О качестве бритья можно будет судить чуть позже, когда начнут вырастать волосы.

Все же Джиллет мне больше нравится.

Andromarin 12.10.2014 14:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2723454)
а можно подробнее, что за бальзам? я в их линейке (по крайней мере - для нашего рынка) средств с гамамелисом (то бишь с этим самым witch hazel) не нашел.

Вот этот наверное имелся в виду, он с гамамелисом и производства Германии, купил в сети Магнит Косметикс, состав сфоткать своей мыльницей не выходит к сожалению, но он там есть. Со своей задачей справляется, впитывается хорошо, жирный блеск есть, если переборщить с количеством.

swlad 12.10.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2723969)
Вот этот наверное имелся в виду, он с гамамелисом и производства Германии

гляну в наших магазинах, может и в самом деле взять, вдруг понравится...

Andromarin 12.10.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2723977)
гляну в наших магазинах, может и в самом деле взять, вдруг понравится...

ну лично я после 3 или 4 раз использования сделал вывод, что спиртовых точно не заменит полностью...

Blackoff 12.10.2014 15:11

Вложений: 1
вот всё, что нашел в массмаркете Праги

Anatoliy14 12.10.2014 15:11

Возник тут вопрос по бритвам АТТ. Я так понимаю что М это самая слабая, Р средняя, а Н самая жесткая. М и Н я понимаю у коллег имеются и успешно или не очень, но используются. А вот Р кто нибудь пользовался, а именно опенкомбом, те Р2? Как он в сравнении с тем же иконом делюкс или жилетом одноименным?

certif 12.10.2014 15:32

Мне его точно будет не хватать :(
Я имею ввиду Валеру - его энтузиазм и стремление узнать новое

blackfox 12.10.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2724021)
Мне его точно будет не хватать :(
Я иметь ввиду Валера, его энтузиазм и стремление узнать новое

И поделиться этим новым со всеми!

Rus Lan 12.10.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2723829)
Валера самовыпилился с форума, встретить его можно на известном англоязычном сообществе...

Прескорбно. Ренегат :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:10.

© 1998–2024 Watch.ru