|
Цитата:
|
Кажется, был не прав, вот и выясним.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
э... ну может и есть такое. в той же мере как шузы и shoes... но я не вижу разницы с точки зрения носков честно сказать. есть мягкая обувь. среди мягкой обуви есть обувь спортивная: кеды, кроссовки, чешки там не знаю ))) это все носится с носками ну или так как требует "спортивная ситуация" )). вся остальная мягкая обувь: мокасины-лоаферы, палубные на шнурках, драйвер бутс, что там еще - носится имхо чтобы торчали голые ноги. мне так казалось... твердая кожаная обувь на босу ногу (хоть лоаферы хоть монки хоть что) - выглядит имхо странновато... но мы с деревни - многого не понимаем )
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно - м.б. ещё пару раз попробую, если не понравится - закрою тему. А следки взаправду не нравятся. |
Господа, ваша точка зрения мне понятна. Спасибо.
Есть вопрос. Пиджак/блэйзер с сорочкой и галстуком, плюс чиносы со стрелками. Под это нужны лоферы. И что, без носков? А как же битвы по поводу носков и лоферов на SF? Да и наш GQ не отстаёт: В отличие от палубной обуви вроде топ-сайдеров, никто не запрещает носить мокасины с носками. |
Ну да, мокасины они и в Африке мокасины, что здесь мудрить то. Остальные новомодные названия похожей обуви, просто производное от них. Представьте если сегодня не будет таких названий как: топсайдеры, лоферы, палубники и т. д. и т. п. Модные дизайнеры поднимут шум:D. Конечно все перечисленое отличается от класических мокасин и это ни одно и тоже, согласен с Романом. Но сдаётся мне, что мало кто захочет носить сегодня мокасины или броги в том класическом не притязательном исполнении.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |