|
Комрады, всем доброго утра! Нужна ваша консультация: заказал у Юичи вчера днем SAMURAI 710, оплатил выставленный им по Пэйпэл счет, оплата была успешно проведена. Юичи написал, что отправит джинсы чуть позже и написал номер ЕМС. Внимание, вопрос: а как такое возможно, чтобы у продавца появился номер ЕМС до фактической отправки посылки? Где здесь "собака зарыта"? :confused:
|
Цитата:
Думаю, примерно так это происходит при больших объемах отправлений. Возможно, крупный продавец уже имеет какой-то зарезервированный блок пронумерованных документов, которые заполняет по мере необходимости. |
SergiV, Вы меня несколько успокоили. У меня были подозрения по поводу забронированных номеров, тем более Юичи, как мне думается, не самый маленький по объему продаж продавец, наверное, он так и сделал, отправив мне зарезервированный им ранее номер. Я не стал пытать его о тонкостях ЕМС отправки, а решил все разузнать у братьев-форумчан. Проверял вчера и сегодня ЕМС номер, сервис пока пишет, что информация по номеру не найдена. Очевидно, заказ еще в обработке...
|
Цитата:
|
Саша, тебе особенно большое спасибо за терпение, проявленное тобой, и оказанную мне методическую помощь в выборе тяжелого денима ;) Да-да, пока зима еще не закончилась, а лето не наступило, в самый раз посверкать в новых джинах с внушительной плотностью и харизмой)) Кстати, посматриваю теперь в сторону Хартов- 634S или 634SR.... :)
|
Скажу по секрету :D - прохладным летом тоже можно ходить в ятжелом дениме.
лично меня до +25 на улице абсолютно не напрягает |
Цитата:
Остановился он на Этернал и молодец, хорошие джинсы, вполне подойдут для первенцев.:) |
Георгий, Вам спасибо, что помогли определиться с размером Самураев, думаю, "размерчик" будет сидеть правильно :D
|
Цитата:
Цитата:
Но мне вроде как и Eternal понравились. И чуть дешевле они. Вот таким советом поделитесь. Хочу сразу пару приобрести. Одни, значится, некие Eternal Вторые LVC 505 1966 Rigid. Не получится ли так, что надев Вечных я LVC захочу продать/подарить/положить на полку и забыть о них? Это так, мысли вслух) Ну и после неудачной покупки Нэшвиллов и различных мексиканцев хочется обезопаситься от грядущих (возможных) проблем. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Кстати, писал тут Канако по поводу снятия реальных размеров JB 706 В ответ I updated actual measurements of JB0706 in below. please check. http://www.denimio.com/category/sele...28/language/en Теперь на сайте есть размеры стираных и не-стираных джинсов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Кстати, по замерам Вари http://global.rakuten.com/en/store/v...b-pt-jb0701-j/ и JB вполне себе джинсы. В смысле, влезут). |
Цитата:
Ссылка на новые замеры от Канако очень полезная, спасибо. Подтвердилось смутное подозрение, что "OW" для санфоризированных штанов это просто какой-то маркетинговый прикол :) и усаживаются в горизонтальных замерах они гомеопатически :). Единственно странно, что по ее данным в длину они сели всего на пол см. У меня другой опыт, и с американским денимом, и с японским. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |