|
Цитата:
|
Пришли мои 55-е в нержавейке и в сатине. Сказать, что доволен, ничего не сказать. Очень приятны в носке. Сталь очень идет им. Рубленные формы и острые края, строгие линии и лаконичность. Маленькие часики с жестким характером. Готов простить им все явные недостатки. Ничего похожего на рынке сейчас нет.
Добавлю, что они на порядок тоньше F-91w и почти вполовину стальных Armitron. Благодарю Техночас за один из лучших новогодних подарков в моей жизни! Проделана большая работа и есть куда расти. Удачи в 2022 году! Молодцы! |
Вложений: 4
мне тоже часы дошли, впечатления от часов и браслета хорошие,но коробочка могла быть и получше(сильный запах от нее), явно не для таких часов.Еще заметил, что на этом дисплее очень заметна тень на подложке от символов, на ЧН-01 и Casio EFD1000 такой тени нет.
|
Цитата:
|
Сделал тут небольшой обзор 77А нс https://mysku.ru/blog/russia-stores/89660.html
В комментариях традиционно посоветовали касио) |
Цитата:
Certina Precidrive - вот, видимо, будет самым доступным вариантом (я не знаток швиссов) с термокомпенсацией. Но за эти деньги я бы себе лучше Bulova Precisionist взял. Впрочем, всё это намного дороже даже новой "Электроники" в нерже. |
Цитата:
|
Термокомпенсация - это чисто софтовая функция, которую можно встроить в любой контроллер. Гораздо сложнее скомпенсировать старение кварца и зависимость его частоты от напряжения питания.
|
Цитата:
|
Есть и варианты аппаратной реализации. Например, в DS3231 после измерения температуры подключаются / отключаются конденсаторы к встроенному кварцу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |