|
Влад, гнев твой праведен, но ремонт, как я понимаю, делался очень давно...
|
Олег, вопрос о покупке анкерного колеса и ветряка был задан ТС 30.01.2014 и тут же был получен ответ от Алекс. Т.е. "ремонт" был сделан относительно недавно.
|
Так точно, товарищ следователь! Казнить, нельзя помиловать!
|
И гнев Ваш праведен))) Ремонт был сделан раньше, но я еще надеюсь отреставрировать механизм до его изначальной конструкции. К сожалению, территориально я и уважаемый Алекс находимся весьма далеко, так что это несколько осложняет процесс - отчего и спрашиваю совета насчет местного мастера. Да, по датировке - это моя опечатка, 1896 - верно?
|
В вопросах реставрации расстояния играют последнюю роль. А по поводу местных мастеров, один уже отремонтировал золотой Альтшвайгер в Ульяновске....поищите у карманников.
|
Хороший мастер есть в Кемерово, если что.
|
А в Новосибирске нет мастеров? Я там как-то чаще бываю. Хотя и Кемерово недалеко, буду признателен, если в личку вышлете контакты.
|
Вложений: 4
Добрый день! подскажите пожалуйста, на антресоли нашел вот эти часы, помогите пожалуйста понять какого они года выпуска? какую они представляют ценность? и можно ли в Москве или где то еще их отремонтировать?
|
Цитата:
Ваши часы изготовлена примерно накануне или в самом начале Первой Мировой войны.. Отремонтировать их в Москве Вам конечно же помогут. Ожидайте сообщения в "личку". С уважением. С.Д. |
Вложений: 5
Доброго времени суток! С наступающим Новым годом! Помогите определить дату изготовления этих часов. В полном рабочем состоянии, время показывают точно!(это я хвастаюсь))) Часы напольные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |