|
Цитата:
Покупателей Тесл в Канаде и Европе тоже мало волнует как Штаты ваши деньги разбазаривает :) |
Это Вы спрашиваете, или говорите за меня?
|
Цитата:
|
Гибрид же хорошо, два мотора. Универсально для сторонников ДВС и приверженцев новых технологий)
Когда моторы отдельно, это рознь и напряженность в обществе. Тайное провительство, хочет разобщить общество теперь и по этому признаку, чтобы разделять и влавствовать нашими умами. Рептилоиды очень хитрые, Илон Маска их орудие. У меня куры не доены, а я тут про мобили читаю, каково?! |
Цитата:
Причем, Вы уже задавали именно этот вопрос, и мне трудно поверить, что забыли мой ответ. Цитата:
Еще нравится схема с топливными элементами, но там пока проблемы с доведением до ума, и не так удобно, как гибриды. |
Гибрид хорошее решение, почему не пошёл массово загадка.
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком то среднем Эскалейде или Корвете тоже деньги налогоплательщиков заложены, Вас это похоже не так напрягает как рибейты на электрички. На Теслу рибейты заканчиваются уже. Скоро сможете выдохнуть спокойно. Цитата:
У каждого производителя гибриды есть. |
Цитата:
Если считать на единицу продукции, да, на Теслу больше выделено чем на средний GM (больше в абсолютном значении, а не % от стоимости авто). Но это только пока. Тут вот какая штука, сейчас на Теслы окончательно закончиться субсидии налоговые, через пару лет произведут их еще больше и на машину супсидии эти будут не сильно отличаться от GM или Хонды |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |