Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гибридные и электромобили "ЗА и ПРОТИВ" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149963)

kappelan 16.11.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5593375)
Когда увижу подобный анализ для них, тогда напишу. :) Да и какое нам дело то того, как немецкое правительство разбазаривает деньги СВОИХ налогоплательщиков? Пусть немцы переживают, а я не в Германию ехал. :)

То есть такс кредит в Штатах на их покупку Вас не напрягает?

Покупателей Тесл в Канаде и Европе тоже мало волнует как Штаты ваши деньги разбазаривает :)

Flogger 16.11.2019 00:09

Это Вы спрашиваете, или говорите за меня?

kappelan 16.11.2019 00:11

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5593386)
Это Вы спрашиваете, или говорите за меня?

Спрашиваю. Вам Тесла поперёк только стоит похоже. Считайте уже всех по-честному. На покупателей машин General Motors тоже напрягаетесь?

Grin73 16.11.2019 00:13

Гибрид же хорошо, два мотора. Универсально для сторонников ДВС и приверженцев новых технологий)

Когда моторы отдельно, это рознь и напряженность в обществе. Тайное провительство, хочет разобщить общество теперь и по этому признаку, чтобы разделять и влавствовать нашими умами. Рептилоиды очень хитрые, Илон Маска их орудие.
У меня куры не доены, а я тут про мобили читаю, каково?!

Flogger 16.11.2019 00:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5593389)
Спрашиваю. Вам Тесла поперёк только стоит похоже. Считайте уже всех по-честному. На покупателей машин General Motors тоже напрягаетесь?

Не надо за меня говорить, некрасиво это. Я достаточно четко и не один раз излагал свою позицию.

Причем, Вы уже задавали именно этот вопрос, и мне трудно поверить, что забыли мой ответ.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5593392)
Гибрид же хорошо, два мотора. Универсально для сторонников ДВС и приверженцев новых технологий)

За правильно сделаные гибриды я всегда был двумя руками. Причем схема может сдвигаться как в сторону экономичности, без проблем, присущих электричкам, так и в сторону спортивных моделей.

Еще нравится схема с топливными элементами, но там пока проблемы с доведением до ума, и не так удобно, как гибриды.

Grin73 16.11.2019 00:26

Гибрид хорошее решение, почему не пошёл массово загадка.

Flogger 16.11.2019 00:38

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5593407)

Почему же? Их только в США 400,000, а по миру, вроде, больше миллиона, гораздо больше, чем электричек. Я их чаще вижу, чем чистые электрички.

kappelan 16.11.2019 00:42

Цитата:

Не надо за меня говорить, некрасиво это. Я достаточно четко и не один раз излагал свою позицию.
Я за Вас не говорю, задаю вопросы пытаясь понять логику. Она для меня странная.

В каком то среднем Эскалейде или Корвете тоже деньги налогоплательщиков заложены, Вас это похоже не так напрягает как рибейты на электрички.

На Теслу рибейты заканчиваются уже. Скоро сможете выдохнуть спокойно.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5593407)

Что значит массово не пошли. Полно начиная от приусов заканчивая Вольтами и Аутлендерами.

У каждого производителя гибриды есть.

rallyeman 16.11.2019 00:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5593366)
GM, Chrysler - сколько там ваш гавермент ввалил «ваших» денег в 2009 году чтобы спасти гигантов?

Я уже писал, сколько они получили (дофига), как и целый список иностранных автопроизводителей, получивших кредиты на постройку заводов.
Если считать на единицу продукции, да, на Теслу больше выделено чем на средний GM (больше в абсолютном значении, а не % от стоимости авто). Но это только пока.
Тут вот какая штука, сейчас на Теслы окончательно закончиться субсидии налоговые, через пару лет произведут их еще больше и на машину супсидии эти будут не сильно отличаться от GM или Хонды

kappelan 16.11.2019 00:44

Цитата:

За правильно сделаные гибриды я всегда был двумя руками.
Там тоже рибейты и вся остальная такс история ))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:03.

© 1998–2024 Watch.ru