Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Вадим Лайтман 15.08.2015 18:41

Досмотрел второй сезон Настоящего Детектива. Как то совсем грустно... всё плохо... еще тронули песни из саундтрека певицы Lera Lynn:cool: ощущение безысходности, трагизма, в каждом дне который проживаешь, страх за завтрашний день etc:( вообщем всё плохо... меня депрессия посетила...

Espinoza 15.08.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3214658)
меня депрессия посетила...

Вадя-китобоец, не узнаю Вас в гриме:D

Вадим Лайтман 15.08.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3214673)
Вадя-китобоец, не узнаю Вас в гриме:D

Сорян, комрад Эспиноза осенняя хондра наверно:(:cool:

Espinoza 15.08.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3214691)
Сорян, комрад Эспиноза осенняя хондра наверно

Гоооораздо лучше:D

Scar074 15.08.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3214658)
Досмотрел второй сезон Настоящего Детектива. Как то совсем грустно... всё плохо... еще тронули песни из саундтрека певицы Lera Lynn:cool: ощущение безысходности, трагизма, в каждом дне который проживаешь, страх за завтрашний день etc:( вообщем всё плохо... меня депрессия посетила...

Как в целом то кино, понравилось? Как в сравнении с первой частью?

Теперь будет ИМХО.
Мое мнение - первая часть получилась супер, великолепные актеры из первого эпизода сериала задрали планку на недосягаемую высоту. Достичь ее, уж не говорю про подняться выше, оказалось уже не под силу.
Второй эпизод - очень хороший сериал, с отличными находками и драйвом, но, не шедевр.)
Очень понравился герой Винса Вона, Макадамс отлично справилась, Фарелл как то средне. Но это вам не дуэт Макконахи - Харельсон, с их ослепляющей харизмой и постоянными шутками, а также обалденно и с любовью выписанными диалогами. А жаль. Сюжет конечно внятный, но не такой пронизывающий как в первой части. Схалтурили короче господа сценаристы-режиссеры. И снова очень жаль.

Вадим Лайтман 15.08.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 3214819)
Как в целом то кино, понравилось? Как в сравнении с первой частью?

Теперь будет ИМХО.
Мое мнение - первая часть получилась супер, великолепные актеры из первого эпизода сериала задрали планку на недосягаемую высоту. Достичь ее, уж не говорю про подняться выше, оказалось уже не под силу.
Второй эпизод - очень хороший сериал, с отличными находками и драйвом, но, не шедевр.)
Очень понравился герой Винса Вона, Макадамс отлично справилась, Фарелл как то средне. Но это вам не дуэт Макконахи - Харельсон, с их ослепляющей харизмой и постоянными шутками, а также обалденно и с любовью выписанными диалогами. А жаль. Сюжет конечно внятный, но не такой пронизывающий как в первой части. Схалтурили короче господа сценаристы-режиссеры. И снова очень жаль.

Винс Вон и Макадамс молодцы! Фаррелл ну блин, не лучшая его роль я считаю. Честно первый сезон понравился больше. Не только из за диалогов, но наверно из за того что мне нравится Техас в принципе, а Вуди и Мэт как раз расовые техасцы. Второй сезон как то ну не знаю полицейский детектив банальный. Не хватает трагизма, в семейных отношениях как в первой части. Не хватает элемента какой то загадочности чтоли. Не знаю. Второй сезон, по качеству съмки, актерской игры, операторской работе и прочему не плох. Понравились песни Lora Lynn, но опять же не тот атмосферы которая есть в первой части. ХЗ как описать, но именно атмосферы не хватает имхо.

UPD

Первый сезон еще запомнился тем, что герой Макконахи, Рас Коул похож на Шерлока Холмса. Не внешне, хотя аскетизм ему присущь, а внутренне!!! Я вот четсно за этот год первый сезон уже три раза пересмотрел. Второййй ну не знаю. не тянет пока что.

mlsnn 15.08.2015 22:26

Имхо, первый сезон ТД был настолько хорош, что на его фоне второй просто ниочем.

PO45 15.08.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3214878)
первый сезон уже три раза пересмотрел. Второййй ну не знаю. не тянет пока что.

Я перестрелку с мексиканцами раз пять пересмотрел. :)

Вадим Лайтман 16.08.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3214933)
Я перестрелку с мексиканцами раз пять пересмотрел. :)

Перестрелка да, согласен! Но мне больше нравится 5-ти минутная панорманая сцена из первой части:)

Вадим Лайтман 16.08.2015 11:43

Кто нить уже успел заценить первую серию Люцифера?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:52.

© 1998–2024 Watch.ru