|
Вложений: 1
Цитата:
Наконец нашел время добраться до мастерской, оказалось у меня была поломка(залипание волоска), починили очень быстро и отрегулировали стрелки, цена тоже очень приемлемая. |
Большое спасибо лично Андрею и всему коллективу Точного хода (отдельное моё почтение полировщику!) за лечение моих часиков! Всё выполнено на высшем уровне !
|
ММ300.
Вложений: 2
Огромное спасибо, Андрей Юрьевич, за регулировку моего ММ300.SBDX017.!!!
Вчера отдал,сегодня - забрал.Очень круто! Всех благ! |
Забрал часы из мастерской Андрея после репассажа, ну что можно сказать, часы спешат, на 22 сек......... за 21 день! Все хорошо, видно, что разбирали полностью по развальцованным винтам через стекло задней крышки и каплями масла на переднем стекле изнутри, а так же от следов пинцета на стрелках. Радует точность хода в часах за 350.000 тыс.р. остальное как-то не очень.
Если часы вернуть, поменяете все винты: крепления мостов, ротора подзавода? На стрелках следы пинцета уберете? Ну масло на стекле точно можно убрать. |
Вложений: 1
Вопрос Андрею Бабанину.Скажите пожалуйста, сколько у Вас будет стоить полировка царапки-на ушке часов (фото прилагаю, отмечено-красным цветом).И какова сама длительность данной процедуры?Можно-ли у Вас сатинировать или матировать корпус данных часов?Тоже-цена и длительность?
|
Вложений: 2
Имеется ввиду, требуется матирование (сатинирование)-только корпуса (безель и заводную головку-не нужно).Хочется уйти от глянца.Если это возможно, обработка-до визуального уровня середины задней крышки.Для лучшей оценки возможности, выкладываю дополнительные фото часов.
|
Просьба ТЗ (Техническое задание) слать в ЛС. Все эти работы уровня детского сада, безусловно это все возможно.
|
репассаж №2?
Цитата:
Повторный репассаж на горизонте? |
Похоже на сломанную ось баланса по симптомам...
|
И снова здравствуйте!
Недавно забрал из ремонта в Вашей мастерской свои часы Атлантик Маринер Классик. Номер заказа №24058. Сдавал по причине того, что ЗГ стала крутиться очень туго, при вращении ЗГ начинал крутиться ротор автоподзавода. Обращался в личку до похода в мастерскую, Вы сказали про реверсивные муфты и профилактику. Когда забирал часы, мне рассказали только про профилактику. На вопросы про муфты ответа не было. После мастерской часы носил дней пять, потом убрал в коробку. Сегодня достал - ротор автоподзавода крутиться при вращении ЗГ, переключение даты происходит с каким-то неприятным сухим щелчком, как будто в зацеплении колёс что-то проскакивает :( Вопрос: что делать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |