|
Цитата:
|
Цитата:
А тут конкретный человек, который совершенно достойно выступил в командном соревновании, обойдя одного из своих главных конкурентов, блестяще катался. И вот на него патриотом наплевать, он же лишил их мечты! Зависть к успешному человеку. Повторяю - к федерации вопрос совсем другой. Пр организаторов олимпиады - я уже писал, но источать злобные строки про зрителей, всемирный заговор или что-то там еще - не охота. Какая у нас государственная машина все и так представляют, может все-таки в этой теме о спорте поговорим?! |
Цитата:
|
В общем, в любом случае, Юля - теперь главная надежда страны! И хотя ее телеинтервью мне не очень понравилось, несколько разбавив ее неповторимый невинный образ, что мы все увидели на льду, в нее очень хочется верить!
|
Федерация тут не при чем, я говорю о конкретном спортсмене. Хотя этого спортсмена теперь уже нет, теперь он навсегда бывший... Ну да и бог ему судья!
Я знал, что он не способен был взять ничего больше бронзы, мне не нравится, что такое на моей памяти впервые... Отказ за несколько минут до старта без объяснения причин, вышел бы и извинился перед зрителями, люди деньги потратили! |
Цитата:
Вопрос к спортивным функционерами: почему нет на подмену второго, которого не взяли? Ведь могли предположить, что у Евгения может спина не дать далее выступать? |
Мне Липницкая понравилась. Эта юная девушка может далеко пойти. Вроде по лицу видно, что она настроенна решительно и звездной болезнью не заражена. Пожелаем ей удачи. Юлия вперед!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ей всецело желаю победы и буду очень рад, если она победит, но... разум говорит, что к сожалению это не так однозначно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |