Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

wardo 13.02.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355222)
А как вы отнесетесь к человеку, который мог раньше сказать о травме и дать выступить замене, но он не дал...
Заметьте, просто констатирую факт, страна этого не забудет, а его серебро и единственное золото за 4 олимпиады (это командное - не его) - обязательно забудет:)

Травма была , все знали. А это рецидив. Повторюсь , изначально везти Плющенко - был риск. В этом возрасте в любом виде можно стать чемпионом, только не в катании и не в гимнастике

Hong Dien 13.02.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355222)
страна этого не забудет

Можно подумать вся-вся страна, не спя ночами, мечтала и дышала одной лишь мыслью именно об этой медали именно в этом виде фигурного катания! Бедная страна, как же она обманулась - именно в таком любимом и горячо желаемом виде соревнования!

А тут конкретный человек, который совершенно достойно выступил в командном соревновании, обойдя одного из своих главных конкурентов, блестяще катался. И вот на него патриотом наплевать, он же лишил их мечты! Зависть к успешному человеку.

Повторяю - к федерации вопрос совсем другой. Пр организаторов олимпиады - я уже писал, но источать злобные строки про зрителей, всемирный заговор или что-то там еще - не охота. Какая у нас государственная машина все и так представляют, может все-таки в этой теме о спорте поговорим?!

wardo 13.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355228)
Вот с чего это вам понятно?:) она что, чемпионка мира и победитель Гран При?:)

У нее нет конкурентов:) Она - профессионал и это видно. Вы ее лицо видели. Полная серьезность. И ей по фиг олимпиада это или чемпионат , настрой один. Поставьте 100$ в букмекерской конторе:)

Hong Dien 13.02.2014 20:46

В общем, в любом случае, Юля - теперь главная надежда страны! И хотя ее телеинтервью мне не очень понравилось, несколько разбавив ее неповторимый невинный образ, что мы все увидели на льду, в нее очень хочется верить!

fil77 13.02.2014 20:47

Федерация тут не при чем, я говорю о конкретном спортсмене. Хотя этого спортсмена теперь уже нет, теперь он навсегда бывший... Ну да и бог ему судья!
Я знал, что он не способен был взять ничего больше бронзы, мне не нравится, что такое на моей памяти впервые... Отказ за несколько минут до старта без объяснения причин, вышел бы и извинился перед зрителями, люди деньги потратили!

mvm2013 13.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2355237)
Можно подумать вся-вся страна, не спя ночами, мечтала и дышала одной лишь мыслью именно об этой медали именно в этом виде фигурного катания! Бедная страна, как же она обманулась - именно в таком любимом и горячо желаемом виде соревнования!

А тут конкретный человек, который совершенно достойно выступил в командном соревновании, обойдя одного из своих главных конкурентов, блестяще катался. И вот на него патриотом наплевать, он же лишил их мечты! Зависть к успешному человеку.

Повторяю - к федерации вопрос совсем другой. Пр организаторов олимпиады - я уже писал, но источать злобные строки про зрителей, всемирный заговор или что-то там еще - не охота. Какая у нас государственная машина все и так представляют, может все-таки в этой теме о спорте поговорим?!

Евгений Плющенко настоящий герой и патриот своей страны! С такими травмами идти на Олимпиаду и показывать высочайший класс, выходя первым хоть и в командном зачете - это настоящий мужской характер. Уважаю и снимают перед ним шляпу.
Вопрос к спортивным функционерами: почему нет на подмену второго, которого не взяли? Ведь могли предположить, что у Евгения может спина не дать далее выступать?

alex68 13.02.2014 20:49

Мне Липницкая понравилась. Эта юная девушка может далеко пойти. Вроде по лицу видно, что она настроенна решительно и звездной болезнью не заражена. Пожелаем ей удачи. Юлия вперед!

Zhan19 13.02.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2355254)
Евгений Плющенко настоящий герой и патриот своей страны! С такими травмами идти на Олимпиаду и показывать высочайший класс, выходя первым хоть и в командном зачете - это настоящий мужской характер. Уважаю и снимают перед ним шляпу.
Вопрос к спортивным функционерами: почему нет на подмену второго, которого не взяли? Ведь могли предположить, что у Евгения может спина не дать далее выступать?

Извините конечно, что вмешиваюсь, мне кажется что патриот своей страны, зная о своей травме, даст шанс другому спортсмену(Ковтуну), нет?

fil77 13.02.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2355248)
У нее нет конкурентов:) Она - профессионал и это видно. Вы ее лицо видели. Полная серьезность. И ей по фиг олимпиада это или чемпионат , настрой один. Поставьте 100$ в букмекерской конторе:)

Ставить не буду, просто подниму своё сообщение через недельку, после её произвольной программы:) Про конкурентов вы где прочитали?;) посмотрите как она выступала на Гран При и кому проигрывала. Те, кто катал против неё в командных, это не все соперники;)
Я ей всецело желаю победы и буду очень рад, если она победит, но... разум говорит, что к сожалению это не так однозначно.

mvm2013 13.02.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 2355263)
Извините конечно, что вмешиваюсь, мне кажется что патриот своей страны, зная о своей травме, даст шанс другому спортсмену(Ковтуну), нет?

Наверное при подготовке к этой олимпиаде, Евгений сам себя чувствовал и знал, что может? Зачем ему надо было отказываться? А тот же Ковтун мог бы готовиться на подмену, если чего. Или амбиции не позволили?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru