|
Цитата:
|
ИМХО ГАЗ 14 dualtime, со светлым циферблатом, стрелки – метки - тритий – гут. Не знаю, впишется ли в эту схему Seiko NH 35, но по мне, лучше бы NH 35A. Есть ли возможность с Seiko двойного времени. Если да – вообще супер.
|
Цитата:
Нет возможности глобально механизмы нет, поставить тритий на модель с востоковским мехом тоже нельзя. Повторюсь - мы можем действовать только в пределах реальных моделей. |
Жду хоть какой то информации по-поводу своего 89 номера, Владимир, отзовитесь!
|
Товарищи! Есть ещё кто-нибудь, кто свои часы с января ждёт?
|
Цитата:
|
Где-то наши часы, видимо, в сумрак вошли....
|
надеюсь, что до начала июня, до начала отпуска т.е., это все приедет. ибо покупалось как отпускной вариант.
|
Надежда умирает последней :)
|
Все в процессе... у меня с января летят. Причем заказывал в Санкт-Петербург. Почта России по треку обозначила место вручения Владивосток. Думал, что в Германии попутали адрес в PayPal и адрес доставки, уже нашел вариант преправки из Владивостока в Питер. Следил, как ползали по Москве с таможни на Казанский вокзал. И вот вчера по треку читаю, что доставлено в почтовое отделение получателя в Санкт-Петербурге... :confused: Что-то я не понимаю в действиях почты... Почему изменился адрес доставки на сайте? Вот теперь жду, получит человек или нет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |